№20-05-22 от 20 мая 2022 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№20-05-22 от 20 мая 2022 года

 

 

Главе Секретариата Черкесского Народа
О.Б.Хаджимустафовой

Главе Имперской Штаб-Квартиры Черкесского Народа
Аслану Ахмедовичу Хаджимустафову

 

На №17-05-22 Секретариата Имперской Штаб-Квартиры Черкесского Народа от 17 мая 2022 года

 

Ваше письмо №17-05-22 «Секретариата Имперской Штаб-Квартиры Черкесского Народа?!» от 17 мая 2022 года рассмотрено непосредственно Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Секретариат Имперской Штаб-Квартиры Черкесского Народа и Секретариат Черкесского Народа – это совершенно разные органы. Секретариат Имперской Штаб-Квартиры Черкесского Народа Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины никогда не создавался. Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины никакого отношения к Секретариату Черкесского Народа не имеет.

Международные коды ISIC-КВЭД 99.00.0 в адрес Секретариата Черкесского Народа Канцлером Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины никогда не передавались.

Использование международных кодов ISIC-КВЭД 99.00.0 на внутренних печатях Черкесского Народа категорически запрещено.

Самовольство и самоуправство в подобных делах, связанные с превышением своих полномочий и самовольным присвоением себе ненадлежащих международных прав, в дальнейшем будет рассматриваться Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины с точки зрения выбора ненадлежащей кандидатуры на Высокий Пост Главы Имперской Штаб-Квартиры Черкесского Народа.

Начало сотрудничества отдельных представителей Черкесского Народа с Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины на основе явных проявлений неуважительного отношения к Его Императорскому Величеству Государю-Императору Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины вынужденно приостанавливает весь согласовательный процесс по вопросу принятия присяги Черкесского Народа на верность Империи Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины с соответствующими организационными выводами по этой группе вопросов.

 

Имперский Военный Консул Дипломатического Корпуса
Его Императорского Величества Государя-Императора
Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                 А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.