№14-09-21 от 14 сентября 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ

ДЕПАРТАМЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

ПРИ НАЦИОНАЛЬНОМ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД
САМОЗАНЯТЫХ ЛИЦ УКРАИНЫ БЕЗ СТАТУСА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА

Внешнеэкономическое пространство п.2 ст.1 ЦКУ
КИСЭ S.2, КВЭД 99.00.0 ЕДРПОУ 25932319-2663/6/25-01-60
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 068 214-63-49

№14-09-21 от 14 сентября 2021 года

Черниговской областной прокуратуре

Черниговской окружной прокуратуре

ГУ НП в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Державному Бюро Расследований

Копии: Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Военной Разведке Украины

Военной Контрразведке Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

 

О признаках военно-террористической деятельности в Черниговском регионе Украины по

отношению к Подданным Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества

 

В Совет Национальной Безопасности Украинской Нации поступил документ следующего содержания:

ВІДМОВА ВІД ВАКЦИНАЦІЇ

Я, Ковтун Марія Петрівна

працівник  ЗДО «Перлина»

на посаді   підсобний робітник

повідомле(ний/на) про необхідність отримати профілактичне щеплення вакциною проти коронавірусної хвороби Covid-19, як працююч(ий/а) в зоні підвищеного ризику захворювання на вказану хворобу.

Усвідомлено ВІДМОВЛЯЮСЬ від проведення запропонованого щеплення вакциною на мій вибір.

Негативні наслідки відмови від вакцинації приймаю на себе.

 

Дата 08.09.2021                                                                                               Підпис (Ковтун)

 

 

Внешне этот документ не вызывает ощущения какой-либо тревоги. Однако текст этого документа не имеет никакого фирменного бланка со стороны любого субъекта – эмитента этого документа. Это означает, что подобного рода документы неким образом умышленно эмитируются некими лицами явно нежелающими огласки. Никакой ссылки на какой-либо закон, какой-либо Указ Президента Украины, какое-либо постановление официальных медицинских органов Украины в этом документе нет.

Некая Ковтун Мария Петровна, судя по фамилии, имени и отчеству, имеет статус Гражданки Украины. Громадяне громад любых юрисдикций отчества не имеют. В громадах громадян любых юрисдикций может существовать Мария Ковтун, но не может существовать Ковтун Мария Петровна.

04 июля 2021 года субъекты всех юрисдикций добровольно и без всякого принуждения покинули экономические пределы страны Украина. Начиная с 04 июля 2021 года, в Черниговском регионе Украины весь миллион жителей Черниговского региона Украины автоматически обрёл статус Подданных Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества.

Великое Черниговско-Северское Княжество экономически обустроено полноценной инфраструктурой всех его владно-властных органов, всех его административно-управленческих органов, всех его финансово-банковских органов, всех его правоохранительных органов, а также всех его оздоровительных органов, в частности, органами Имперского Международного Оздоровительного Центра.

В Имперский Международный Оздоровительный Центр Великого Черниговско-Северского Княжества никто никогда не обращался с вопросом любой вакцинации Подданных Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества. Никаких официальных указаний медицинско-оздоровительного толка в адрес всех Подданных Великого Черниговско-Северского Княжества владно-властные органы Великокняжеской Державы Украины никогда не издавали.

Появление на территории Великого Черниговско-Северского Княжества неких лиц, которые якобы бесплатно озабочены здоровьем Подданных Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества, весьма похожи на пословицу, по которой «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».

Никаких медицинских соглашений между Великим Князем Великого Черниговско-Северского Княжества Леонидом Даниловичем Кучмой и Президентом Украины Владимиром Александровичем Зеленским не существует. Бесплатная вакцинация Подданных Великого Князя Великого Черниговско-Северского Княжества, с одной стороны, т.е. со стороны ЕДР-фамильной юрисдикции, требует бесплатного медицинского обслуживания (что само по себе весьма странно), а с другой стороны, т.е. со стороны Имперского Международного Оздоровительного Центра, требует товарно-ценовой (а не стоимостной) оценки. Эта оценка выливается в сумму равную миллионам долларов. Добрых «дядей» не бывает.

Имеется предположение, что Украинский Народ и Украинская Нация столкнулись не только с гибридной войной, но и с бесконтактной войной… Из пятидесяти двух миллионов Граждан Украинской Советской Социалистической Республики на территории Украины в настоящее время проживает не более сорока миллионов жителей (а не Граждан Великокняжеской Державы Украины). На каждых десять умерших в Черниговском регионе Украины приходится только трое новорождённых. Это означает, что в третьем поколении никакой Украинской Нации в Черниговском регионе Украины уже не будет.

Интенсивная деятельность в Черниговском регионе Украины представителей иностранных и иноземных агропромышленных корпораций никак не связана с воспроизводством социальной сферы украинского села. Каждый год в Черниговском регионе Украины полностью исчезает около двадцати сёл. Президент Украины Владимир Александрович Зеленский официально уведомил весь Украинский Народ и всю Украинскую Нацию о том, что денег на воспроизводственно-репродуктивный комплекс Украинского села у ЕДР-фамильной юрисдикции нет, а вот миллионы денег на вакцинацию Подданных Великокняжеской Державы Украины имеются…

По положениям Господарского Кодекса Украины в Украине должно быть сословие агропромышленных Господарей. По положениям Семейного Кодекса Украины в Украине должно быть сословие агропромышленных Франков. По положениям Цивильного Кодекса Украины в Украине должно быть сословие агропромышленных Франчайзеров. По положениям Бюджетного Кодекса Украины в Украине должно быть сословие агропромышленных Z-Клиентов.

Великий Князь Великокняжеской Державы Украины никогда и никому не согласовывал вопрос проведения вакцинации Господарей Украины, Франков Украины, Франчайзеров Украины и Z-Клиентов Украины. Великий Князь Великокняжеской Державы Украины автоматически является Верховным Главнокомандующим Вооружённых Сил Украины и автоматически является Его Превосходительством Президентом Украины по всей группе вопросов, связанных с тыловым обеспечением Вооружённых Сил Украины.

Во исполнение ст.ст.52-54 Господарского Кодекса Украины, а также во исполнение соответствующих поручений Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы Администрация Резервной Военно-Мобилизационной Системы Великого Черниговско-Северского Княжества при Национальном Конгресс-Парламенте территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица (совместно с Советом Национальной Безопасности Украины) приняла на себя всю полноту административно-управленческих полномочий, связанных с упорядочением сельскохозяйственных отношений, агропромышленных отношений, фермерских домашне-господарских отношений и всех иных социальных отношений на территории Черниговского региона Украины, не выходя за рамки Европейской Социальной Хартии, Европейской Хартии о местном самоуправлении и ст.17 Конституции Украины.

 

Глава Департамента Национальной Безопасности Украины                      Г.К.Апецко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.