№01-09-21 от 01 сентября 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ

ДЕПАРТАМЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

ПРИ НАЦИОНАЛЬНОМ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД
САМОЗАНЯТЫХ ЛИЦ УКРАИНЫ БЕЗ СТАТУСА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА

Внешнеэкономическое пространство п.2 ст.1 ЦКУ
КИСЭ S.2, КВЭД 99.00.0 ЕДРПОУ 25932319-2663/6/25-01-60
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 068 214-63-49

№01-09-21 от 01 сентября 2021 года

Черниговскому горсовету

Черниговскому облсовету

Черниговской облдержадминистрации

Черниговской областной прокуратуре

Черниговской окружной прокуратуре

Черниговскому окружному административному суду

Черниговской райдержадминистрации в Черниговской области

Корюковской райдержадминистрации в Черниговской области

Прилуцкой райдержадминистрации в Черниговской области

Нежинской райдержадминистрации в Черниговской области

Новгород-Северской райдержадминистрации в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менской ДПИ ГУ ДПС в Черниговской области

Корюковской окружной прокуратуре

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Аппарату Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины

Державному Бюро Расследований

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Экономики Украины

Министерству аграрной политики и продовольствия Украины

Национальной полиции

Державной Податковой Службе Украины

Державной Фискальной Службе

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

 

О внешнеэкономических импортно-экспортных национально-транснациональных

отношениях в консул-дипломатическом синтетическо-аналитическом валютно-финансовом

пространстве Открытого Рынка территориальных громад самозанятых лиц Украины

 

Закон Украины «О валюте и валютных операциях» предопределил положение, по которому национальный сектор экономики Украины и транснациональный сегмент публично-политического полиса ЕДР-фамильной юрисдикции находятся друг с другом в консул-дипломатических отношениях (и никак иначе).

Валютно-финансовые отношения премьер-министрам, парламентам и президентам любых экономических формаций неподвластны. Президент Украины имеет только Звание Президента Украины и только представительский мандат от территориальных громад Украины в статусе юридического лица. Все юридические лица не являются статистическими единицами страны Украина и не имеют всеукраинского статуса. Великий Князь Великокняжеской Державы Украины Президенту Украины никаких владно-административно-управленческих полномочий на регулирование отношений в Великокняжеской Державе Украины не давал. Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица Президента страны Украина не избирал, а также не избирал Президента Великокняжеской Державы Украины.

 

Конституция Украины имеет национальный статус. Определённая Конституцией Украины Верховная Рада Украины не может иметь народный статус и не может иметь громадский статус. Верховная Рада Украины имеет только национальный статус. Украинская Нация Президента Украины не избирала. В национальной Верховной Раде Украины могут быть только субъекты Закона Украины «О национальных меньшинах в Украине». Национальные Меньшины (Малые Народы) Украины не имеют статуса физических лиц-мигрантов, физических лиц-узуфруктов и физических лиц-апатридов. Национальные интересы Украины и Украинской Нации по отношению к любым юрисдикциям превыше всего!..

Украинский Народ и Украинская Нация страну Украина, народное экономическое пространство Украины и национальное экономическое пространство Украины в контрибуцию, аренду или дарственную субъектам транснациональных отношений никогда не сдавали. По Закону Украины «О валюте и валютных операциях» все без исключения субъекты транснациональных отношений обязаны вступить в консул-дипломатические отношения с соответствующими органами Совета Национальной Безопасности Украины. Президент Украины Главой Совета Национальной Безопасности Украины не является (Украинская Нация Президента Украины не избирала).

Главой Украинской Нации является Президиум Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Национальный бюджет Украинской Нации не может принадлежать любым транснациональным корпорациям. Национальное богатство и национальное достояние Украинской Нации имеет исключительно финансово-аналитический учёт. Высшие органы Украинской Нации никогда никакого движимого и недвижимого имущества в адрес субъектов транснациональных корпораций не передавали.

Импортно-экспортные национально-транснациональные отношения между руководством метрополии физических лиц-мигрантов и руководством Открытого Рынка территориальных громад самозанятых лиц Украины не урегулированы. Это означает, что все юридические лица и все физические лица, ныне временно находящиеся на территории Черниговского региона Украины, имеют возможность безоплатно, без штрафных санкций, без аннексий и контрибуций имущества, а также с полным сохранением своих рабочих мест, коллегиально и соборно занять соответствующее народно-национальное положение в инфраструктуре экономического пространства Великого Черниговско-Северского Княжества.

Экономическая инфраструктура Великого Черниговско-Северского Княжества полностью сформирована. Экономическая инфраструктура Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица полностью сформирована. Экономическая инфраструктура внешнеэкономического импортно-экспортного национально-транснационального Открытого Рынка территориальных громад самозанятых лиц Украины полностью сформирована.

Страна Украина имеет высокий международный Роял-Имперский статус. Это означает, что все свободы Украинской Нации, вся независимость Украинской Нации, все вольности Украинской Нации, все привилегии Украинской Нации и все льготы Украинской Нации находятся в зависимости не от транснациональных корпораций и не от ЕДР-фамильной юрисдикции, а от финансово-правовых возможностей Великого Князя Великокняжеской Державы Украины – Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы.

Патронат Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы над всеми землями Черниговского региона Украины позволяет всему миллионному населению Великого Черниговско-Северского Княжества (независимо от вероисповедания, этнической принадлежности и т.д.) в одночасье, официально и легитимно избавиться от статуса физических лиц-апатридов и физических лиц-узуфруктов ЕДР-фамильных реестров метрополии квази-транснациональных корпораций (не установивших консул-дипломатических отношений с внешнеэкономическими органами Украинской Нации).

 

 

Глава Департамента Национальной Безопасности Украины                         Г.К.Апецко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.