№12-04-21 от 12 апреля 2021 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

АТТОРНЕЙ-ГЕНЕРАЛ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Внешнеэкономическое пространство ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№12-04-21 от 12 апреля 2021 года

Харьковской областной прокуратуре

Управлению СБУ в Харьковской области

ГУ НП в Харьковской области

Копии:            Офису Генерального Прокурора Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Черниговской облдержадминистрации

Черниговской окружной прокуратуре

Деснянскому районному суду города Чернигова

Черниговскому окружному административному суду

Черниговской областной прокуратуре

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

 

 

На интернет-информационное сообщение https://dvorjane.org.ua/s-rozhdeniem!-rozhdeno-novoe-eksterritorialnoe-obrazovanie-mirovaya-mezhdunarodnaya-eksterritoriya-velikaya-svyataya-rus

 

 

Некая группа лиц, проживающая в городе Харькове, разместила в интернет-информационном пространстве сообщение о своей деятельности, связанной с рождением некоего нового экстерриториального пространства «Мировая Международная Экстерритория Великая Святая Русь». Это некое новое экстерриториальное пространство под названием «Мировая Международная Экстерритория Великая Святая Русь» якобы призвано объединять в себе субъектов неких дворянских родов и/или представителей так называемого «нового дворянства в Украине». Возглавляет это дворянское движение Её Величество Государыня и Сиятельная Княгиня Великого Княжества Суверенных Народов Украины Великой Святой Руси Мировой Международной Экстерритории Великая Святая Русь ИННА-I.

В Украине действует плюрализм мнений, действует свобода слова, действует право публичного высказывания любых мнений, действует свобода вероисповедания, действует демократия. В анклаве физических лиц и юридических лиц ЕДР-фамильной юрисдикции (а именно: в публично-политическом Парламенте Украины и в разных религиозных организациях) также наблюдается многообразие вольностей в умах не только физических лиц, но и политически значимых лиц. Однако, такие умственные вольности в коммерческих округах физических лиц (подопечных и несамоуправляющихся) никак не должны связываться с символами власти, атрибутами и кодами международной деятельности Института Президентства Украины.

Рабочий кабинет Президента Украины венчает Большой Коронный Герб Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Как следует из текста данного письма официальные дипломатические органы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины представляются кодом КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469. Международная дипломатическая деятельность Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в кодовой идентификации КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 533175110-553515469 осуществляется с 2001 года. Координатным месторасположением официальных дипломатических органов Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины является ст.0 Конституции Украины.

Начиная с 2001 года, никто и никогда не посягал на вышеуказанную в данном письме кодовую идентификацию Суверенитета и Независимости страны Украина. Кодовая «КВЭД 99.00.0 ТРДПАУ» идентификация Суверенитета и Независимости страны Украина лежит в основе Великокняжеского Герба Великого Князя Великокняжеской Державы Украины Леонида Даниловича Кучмы. За 20 лет, прошедших с 2001 года, никому в голову не приходила мысль создавать на кодовой «КВЭД 99.00.0 ТРДПАУ» идентификации любые империи физических лиц и юридических лиц, любые экстерриториальные пространства физических лиц и юридических лиц.

С международной точки зрения такие действия физических лиц и юридических лиц не только унижают честь и достоинство Титул-Персон любой страны, но и наносят непоправимый вред международному имиджу высшего руководства любой страны.

Информируем правоохранительные органы города Харькова, а также правоохранительные органы Украины, что собственники кодовой идентификации «КВЭД 99.00.0 ТРДПАУ», привязанные своей методологической деятельностью к Резиденции Великого Князя Великокняжеской Державы Украины Леонида Даниловича Кучмы, никогда и никому (а тем более юридическим лицам и физическим лицам ЕДР-фамильной юрисдикции) не предоставляли никаких прав и полномочий представляться где бы-то ни было под символами Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины ТРДПАУ 533175110-553515469-553515506-533175087 КВЭД 99.00.0. Вся эта группа кодово-идентификационных признаков (мирового международного уровня) является исключительной принадлежностью Нерезидент-Гостинного Двора бюджетной институционально-национальной финансово-банковской системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины (КИСЭ S.2 «Иной Мир»-12-ОПП).

Никаких дворянских родов, никакого нового дворянства, никакого княжества под названием «Мировая Международная Экстерритория Великая Святая Русь» в правоустанавливающих документах Нерезидент-Гостинного Двора бюджетной институционально-национальной финансово-банковской системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины (КИСЭ S.2 «Иной Мир»-12-ОПП) нет и быть не может. Деятельность Нерезидент-Гостинного Двора бюджетной институционально-национальной финансово-банковской системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины (КИСЭ S.2 «Иной Мир»-12-ОПП) целиком и полностью согласована с Офисом Президента Украины, с Офисом Генерального Прокурора Украины, с Конституционным Судом Украины и с податковыми органами Украины (податковая регистрация №2936/10/25-01-50-11-13 от 25 февраля 2019 года).

Появление в вышеуказанном интернет-информационном пространстве сообщения неких неизвестных лиц (проживающихся в городе Харькове) о том, что их якобы государственно-княжеская деятельность привязана к идентификационным кодам Нерезидент-Гостинного Двора бюджетной институционально-национальной финансово-банковской системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины не имеет под собой никакого основания. Никаких подразделений Нерезидент-Гостинного Двора бюджетной институционально-национальной финансово-банковской системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в городе Харькове нет и быть не может.

Обращаясь к правоохранительным органам города Харькова, мониторинговые органы Атторней-Генерала Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины полагают необходимым рассмотреть деятельность авторов вышеуказанного в данном письме сообщения исключительно с позиций Закона Украины «О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, финансированию терроризма и финансирования распространения оружия массового поражения» в его редакции №361-IX от 06 декабря 2019 года.

 

Атторней-Генерал Нерезидент-Гостинного
Двора Его Императорского Величества Государя-
Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                     В.В.Рибалочко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.