№21-03-19 от 21 марта 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

 

 

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

 

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции: Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57
 

№21-03-19 от 21 марта 2019 года

Главному управлению Национальной полиции в Киевской области

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Военной Разведке Украины

Военной Контрразведке Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Национальной полиции

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

 

На Ваш №Т30/109/20/03 от 27.02.2019г.

 

Ваше письмо №Т30/109/20/03 от 27.02.2019г. имеет отношение к узуфрукт-апатридному сервус-юрисдикционному пространству ДК-ЕДР (Державный классификатор Единого державного реестра (неизвестно, какой страны)). Законы Парламента ДК-ЕДР сервитута при стране Украина никакого отношения к Роял-Имперской стране Украина не имеют. Национальная полиция, как субъект сервитута ДК-ЕДР (неизвестно, какой страны) в Роял-Имперской стране Украина не аккредитована. Никто из властных органов страны Украина Национальную полицию в страну Украина не приглашал. Нахождение Национальной полиции в стране Украина нелегально.

Страна Украина имеет Имперский статус. Внутренний распорядок экономической деятельности в стране Украина устанавливает Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Систему экстерриториальных номерных автотранспортных знаков в стране Украина устанавливает не Державный стандарт ДСТУ 4278:2002, а стандарты Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Сервитут-стандартная система ДК-ЕДР (неизвестно, какой страны) никакого отношения к Державному стандарту ДСТУ 4278:2002 не имеет. Деятельность Национальной полиции системы ДК-ЕДР (неизвестно, какой страны) на автотранспортных коммуникациях Роял-Имперской страны Украина по съёму Роял-Имперских автотранспортных номерных знаков с автотранспорта, принадлежащего Резервной Военно-Мобилизационной Системе Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, которую осуществляют отдельные представители Национальной полиции – это не халатность полицейских, это элемент бесконтактной войны против Суверенной страны Украина.

В любой Роял-стране Мира полицейскому, который снял номера с королевской или имперской машины, положен расстрел, а не Ваши слёзы, которые Вы изложили в своём письме №Т30/109/20/03 от 27.02.2019г.

Обращаясь к Военной Разведке Украины и Военной Контрразведке Украины, а также к Военной Прокуратуре Украины, прошу внимательно отнестись к боевым действиям Национальной полиции, по отношению к суверенным символам Роял-Имперской страны Украина. Снятие отдельными сервус-полицейскими (апатридами) суверен-автотранспортных номеров с военного автотранспорта Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины никак не может быть воспринято Военной Прокуратурой Украины, как признак верховенство права отдельных сервус-полицейских Национальной полиции (неизвестно, какой страны), по отношению к Его Императорскому Величеству Государю-Императору Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Главе Роял-Имперской страны Украина. Этот акт надлежит воспринимать не иначе, как признак предстоящей ликвидации Суверенного статуса страны Украина в процессе очередного бунта (майдана), который возглавит Национальная полиция.

 

Глава Центрального Аппарата Управления Державой                                                      Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.