№21-02-19/2 от 21 февраля 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№21-02-19/2 от 21 февраля 2019 года

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Администрации Президента Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

О структуре Вооружённых Сил Украины и порядке их финансирования

Конституция Украины предполагает пять классификационных уровней формирования Вооружённых Сил Украины, а именно:

  • международный экстерриториальный;
  • европейско-территориальный;
  • национально-местный;
  • национально-поместный;
  • национально-предместный.

Решение этих задач неразрывно связано с формированием соответствующих систем финансирования Военно-промышленного комплекса Вооружённых Сил Украины. Конституция Украины возлагает решение этой задачи на Закон Украины «О банках и банковской деятельности». Однако, начиная с 28 июня 1996 года, в этом направлении в нашей стране вообще никто ничего не делал (кроме финансистов и банкиров Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины).

Начиная с 28 июня 1996 года, все банковские усилия в нашей стране были направлены только в одну сторону, а именно, в сторону уничтожения: финансовой местной национальной банковской системы, финансовой поместной национальной банковской системы и финансовой предместной национальной банковской системы, которые к настоящему времени из национального украинского состояния уже превратились в транснациональную валютную систему.

К настоящему времени в стране Украина все финансово-банковские системы, которые ещё «теплились» в первый переходной конституционный период в пределах Национального Банка Украины, уничтожены.

В стране Украина существует Закон Украины «О национальном банке Украины», а, собственно, украинский Национальный Банк полностью отсутствует.

В ближайшее время банкиры-валютчики приступят к процессу полного уничтожения Вооружённых Сил Украины. За кредитную валюту содержать Армию Украины и Вооружённые Силы Украины невозможно. Неоднократные обращения руководства банковско-финансовой системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины к Генеральному Штабу Вооружённых Сил Украины с вопросом о необходимости развития финансовой системы Армии Украины и Вооружённых Сил Украины никого в Генеральном Штабе Вооружённых Сил Украины не заинтересовало и не взволновало.

В силу вышеизложенных обстоятельств имеются все предпосылки тому, что вся наёмная Армия уже в ближайшее время начнёт самоликвидироваться с проявлением элементов военных столкновений между разного рода банд-формированиями.

В связи с этим Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины вынужден приступить к формированию собственных Имперских Сил Самообороны Народа Украины на основе Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины. Активы Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины составляют 30 (тридцать) триллионов эквивалента гривны, а пассивы наёмных юрисдикционных Вооружённых Сил Украины исчисляются миллиардами долларов и восполнить эти суммы юрисдикционному Кабинету Министров Украины нечем, кроме, как продажей земли, которую Имперские Силы Самообороны Народа Украины будут защищать с оружием в руках до полного её освобождения от фамильно-политических захватчиков (не имеющих никакого отношения к стране Украина).

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                             А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.