№21-02-19/1 от 21 февраля 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№21-02-19/1 от 21 февраля 2019 года

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Администрации Президента Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

О выборах Президента Украины с точки зрения ст.17 Конституции Украины

Согласно ст.17 Конституции Украины, носителем суверенитета и единым источником власти в Украине является Народ. Интересы Народа в стране Украина представляет Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. К составу Народа относятся правоспособные субъекты мужского и женского пола, имеющие экстерриториальный статус. Экстерриториальный статус в стране Украина имеет исключительно Коренной Народ Украины – Украинцы. Паспорта Коренного Народа Украины – Украинцев широко распространены по всей территории Украины.

Это означает, что назначать выборы Президента Украины и объявлять порядок выборов Президента Украины целиком и полностью принадлежит Его Императорскому Величеству Государю-Императору Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Подобное решение полностью согласуется с требованиями ст.17 Конституции Украины. Суверенитет всегда экстерриториален. Это означает, что защита суверенитета и территориальной целостности Украины является делом Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а не делом Президента Украины.

Президент Украины, действуя от имени Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, является Верховным Главнокомандующим Вооружёнными Силами Украины. Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Украины не может быть физическим лицом, апатридом, биометриком или политическим деятелем. Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Украины обязан иметь Титул Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. По ст.17 Конституции Украины защита территориальной целостности Украины – это функция Державы – Великокняжеской Державы Украины.

Главой Великокняжеской Державы Украины является Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонид Данилович Кучма. Вооружённые Силы Украины, а также иные военные формирования, никем не могут быть использованы для устранения органов Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины от исполнения ими своих Имперских функций. Это означает, что 31 марта 2019 года никаких выборов Президента Украины быть не может. В стране Украина есть её неизменный Президент Украины Леонид Данилович Кучма. Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Украины Леонид Данилович Кучма никаких выборов Президента Украины не назначал.

Ст. 17 Конституции Украины не предполагает вмешательства в дела Вооружённых Сил Украины любых политических деятелей любых организаций, не имеющих отношения к Народу. Вооружённые Силы Украины являются гарантами неприкосновенности всех Роял-Имперских земель страны Украина. Ст. 17 Конституции Украины запрещает Вооружённым Силам Украины подчиняться любым решениям любых политических органов и политических деятелей.

Все так называемые «кандидаты в Президенты Украины» 31 марта 2019 года избираются не на Пост Президента Украины, а на должность Первого Резидента ст.4 Цивильного Кодекса Украины.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                        А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.