№11-02-19/2 от 11 февраля 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО
ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№11-02-19/2 от 11 февраля 2019 года

Главе Черниговской областной державной администрации

Миснику Александру Петровичу

Главе Менской районной державной администрации

Щукину Валерию Николаевичу

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Черниговскому городскому совету

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

О самоуправлении Имперских территориальных

громад Украины без статуса юридического лица

Территориальные громады Украины без статуса юридического лица состоят из субъектов правовых финансовых отношений. Никаких юрисдикционных отношений в системе территориальных громад Украины без статуса юридического лица не существует. Земельные отношения в системе территориальных громад Украины без статуса юридического лица берут своё начало непосредственно от Титул-земельного права Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Земельные угодья субъектов Господского Приората, а также земельные угодья Имперских территориальных громад Украины без статуса юридического лица никак не связаны с арендой земли и субарендой земли.

Пользование земельными угодьями в системах Имперских территориальных громад Украины без статуса юридического лица осуществляется от имени Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Землепользование в системах Имперских территориальных громад Украины без статуса юридического лица осуществляется на коллективной основе по принципу кооперации труда в формате земельного двора, имения, приусадебного участка и иных форм пользования земельными наделами. Земли Имперских территориальных громад Украины без статуса юридического лица закрепляются за Имперскими территориальными громадами Украины без статуса юридического лица соответствующими документами Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Земельные угодья Имперских территориальных громад Украины без статуса юридического лица отчуждению в пользу любых юридических лиц не подлежат. Объединённые громады в статусе юридического лица никогда и ни при каких обстоятельствах правовых полномочий на земли Имперских территориальных громад Украины без статуса юридического лица иметь не могут. Все объединённые громады в статусе юридического лица безземельные.

Райдержадминистрации, а также Черниговская облдержадминистрация никаких прав и полномочий на распределение земельных угодий в Черниговской области не имеют. Земельные кадастры в системах объединённых громад в статусе юридического лица не формируются. Земли Черниговской области ни одному юридическому лицу (физическому лицу) не принадлежали, не принадлежат и никогда принадлежать не будут.

Его Императорское Величество Государь-Император

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                     О.А.Брылёв

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.