№11-02-19/1 от 11 февраля 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО
ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№11-02-19/1 от 11 февраля 2019 года

Главе Черниговской областной державной администрации

Миснику Александру Петровичу

Главе Менской районной державной администрации

Щукину Валерию Николаевичу

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Черниговскому городскому совету

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

О приоритетно-господском статусе Черниговской области

Черниговская область состоит из множества экономических пространств. Все экономические пространства Черниговской области исключительно приоритетно-господские, исключительно финансово-правовые и исключительно франко-франчайзинговые. Франки и Франчайзеры к юрисдикционному сословию не принадлежат. Юрисдикционных отношений во франко-франчайзинговых системах не существует. В юрисдикционных системах размещаются сиды, субсиды, венцы, субвенцы, мерче, физические лица и клиенты.

Все субъекты, обладающие статусом Фактор-Клиента, Фактор-Контрагента, Агента, Контрагента, Бенефициара и Контрбенефициара никакого отношения к субъектам валютно-юрисдикционных отношений не имеют. Это означает, что Администрация Президента Украины на уровне Фактор-Клиента прекращает своё существование и превращается в Секретариат Великокняжеской Державы Украины. Это означает, что, начиная со статуса Фактор-Клиента, в стране Украина начинают формироваться территориальные громады Украины без статуса юридического лица. На территориальных громадах Украины без статуса юридического лица полномочия Администрации Президента Украины заканчиваются. В этой точке валютно-политическая система прекращает своё существование. Факторинговых отношений в системе юрисдикционного Национального Банка Украины не существует.

В системе ст.1079 Цивильного Кодекса Украины заканчивают свою деятельность объединённые громады со статусом юридического лица. На ст.1079 Цивильного Кодекса Украины все юрисдикционные системы покидают пределы страны Украина. На ст.1079 Цивильного Кодекса Украины правоспособные системы страны Украина требуют введения владно-властных и управленческих полномочий. Это означает, что все Главы территориальных громад без статуса юридического лица автоматически получают от Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины статус Представителя Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Начиная с 11 февраля 2019 года, все Главы территориальных громад без статуса юридического лица Черниговской области автоматически получают статус вольных Франков, по старословянской терминологии – статус вольных людей, а по староевропейской терминологии ‑ статус вольных Баронов.

Его Императорское Величество Государь-Император

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                     О.А.Брылёв

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Версия для печати