№11-02-19 от 11 февраля 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО
ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№11-02-19 от 11 февраля 2019 года

Главе Черниговской областной державной администрации

Миснику Александру Петровичу

Главе Менской районной державной администрации

Щукину Валерию Николаевичу

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Черниговскому городскому совету

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

О владно-властных и управленческих органах в Черниговской области

06 декабря 2018 года Президент Украины своим Указом №412 испросил у Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины систему децентрализации владно-властных и управленческих органов в стране Украина. Начиная с 1999 года, страна Украина имеет статус Роял-Империи. Начиная с 1999 года, в стране Украина существует Держава-член Роял-Империи под названием Великокняжеская Держава Украины.

Это означает, что никакие законы фамильного валютно-политического Парламента Украины, а также никакие постановления юрисдикционного Кабинета Министров Украины, в стране Украина не действуют. Фамильная валютно-политическая юрисдикция стране Украина не принадлежит. Никаких владно-властных и управленческих полномочий у фамильной валютно-политической юрисдикции нет. Это означает, что юрисдикционная Национальная полиция, юрисдикционная Служба Безопасности Украины, юрисдикционное Министерство Юстиции Украины, юрисдикционное «окно» Национального Банка при Украине, юрисдикционные суды Украины стране Украина не принадлежат и никаких владно-властных и управленческих полномочий в стране Украина не имеют.

Управленческие полномочия в стране Украина принадлежат Верховному Совету Национальностей Украины, Конгрессу Национальных Меньшин Украины и Национальному Конгресс-Парламенту территориальных громад Украины без статуса юридического лица. Владные полномочия в стране Украина принадлежат Великокняжеской Державе Украины, а властные полномочия Роял-Имперской страны Украина принадлежат Его Императорскому Величеству Государю-Императору Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Администрация Президента Украины выполняет не более чем представительские функции в пределах полномочий, предоставленных ей Главой Великокняжеской Державы Украины. Президент Украины интересы Народа Украины – Украинцев, а также страны Украина, не представляет. Президент Украины и Администрация Президента Украины к народному сословию страны Украина никакого отношения не имеют, к Национальным Меньшинам Украины не имеют, к Малым Народам Украины не имеют, а также к территориальным громадам Украины без статуса юридического лица никакого отношения не имеют.

Полномочия Президента Украины ограничены гражданским сословием. Формирование гражданского сословия в Украине – это функция Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

20 октября 2016 года юрисдикционная Служба Безопасности Украины наложила вето на формирование гражданского сословия в Украине. Это означает, что с 20 октября 2016 года Президента Украины в стране Украина нет. Это означает, что 31 марта 2019 года никаких выборов Президента Украине быть не может. Нахождение Администрации Президента Украины в Черниговской области не имеет под собой никаких оснований. 31 марта 2019 года при стране Украина будут произведены выборы Первого Резидента Цивильного Кодекса Украины (ст.4 Цивильного Кодекса Украины).

Его Императорское Величество Государь-Император

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                          О.А.Брылёв

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.