№06-02-19 от 06 февраля 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№06-02-19 от 06 февраля 2019 года

Военной Прокуратуре Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Конституционному Суду Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

Украина удивительная страна. В 1999 году Божественное Провидение (не в переносном, а в прямом смысле) даровало Украине Имперский статус. С 1999 года по настоящее время в стране Украина никому в голову не пришла мысль о построении вертикали власти, начиная отсчёт от Императора.

В Украине действует принцип верховенства права. Принцип верховенства права неразрывно связан с властью. Начиная с 1999 года по настоящее время, в стране Украина никому в голову не пришла мысль в таком вопросе, как: «Что такое власть и может ли существовать власть без империи?».

Украина поразительная страна. Двадцать последних лет нашей страной управляют «гениальные бездари», не имеющие ни малейшего представления о том, что такое власть, что такое влада, что такое управление… В конечном счёте народная страна Украина превращена в фамильный анклав физических лиц и биометриков валютно-политического Парламента – не статистической единицы страны Украина.

В стране Украина за двадцать последних лет уничтожен народный класс Украинцев. За те же двадцать лет в стране Украина уничтожен гражданский класс Украинцев, который в 1999 году явился творцом современной Украины. В стране Украина уничтожены её Вооружённые Силы, уничтожен Военно-промышленный комплекс, а также уничтожен весь класс промышленно-профессиональных рабочих.

За период с 1999 года по настоящее время многие зарубежные страны, имеющие гражданский статус, заключили дипломатические договора с несуществующим в нашей стране юрисдикционным Кабинетом Министров, а также с несуществующим в нашей стране фамильно-политическим Парламентом. Ни одна из этих стран так и не поняла, что подобного рода их отношения с юрисдикционным Министерством Иностранных Дел Украины автоматически лишило их страны гражданского статуса.

Фамильная юрисдикция в стране Украина фактом установления дипломатических отношений с гражданскими и народными странами уничтожила народно-гражданский статус этих стран, и никто в этих странах этого не заметил.

Перепутать установление дипломатических отношений со страной Украина в статусе Империи с установлением дипломатических отношений с анклавом фамильной юрисдикции при стране Украина, могли только «злые гении» от дипломатии.

Обращаясь к Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине, Секретариат Великого Князя Великокняжеской Державы Украины не видит никаких оснований для дальнейшего существования дипломатических договоров между анклавом фамильной юрисдикции при стране Украина и одной из величайших стран современности – Соединёнными Штатами Америки. Ничего, кроме унижения чести и достоинства Президента Соединённых Штатов Америки, эти договора в себе не содержат (физические лица не субъекты международных отношений).

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                      А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Версия для печати