№04-02-19 от 04 февраля 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКАЯ ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНАЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№04-02-19 от 04 февраля 2019 года

Министерству Юстиции Украины

Копии:    Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Военному Прокурору Харьковского гарнизона

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

На Ваше письмо UB №1313/М-26665/12.3.1 от 11.01.2019г.

На Ваше письмо UB №2436/С-26664/1/8.4.2 от 21.01.2019г.

На Ваше письмо UB №3435/С-398/7.3.3 от 29.01.2019г.

Министерство Юстиции Украины – это «молитвенный дом» для всех юристов. Юристы – далеко не правоведы, а правоведы совсем не юристы. Главное отличие правоведов от юристов состоит в том, что они диаметрально-противоположно смотрят на окружающий нас мир. Если в правоведческой среде Император может появиться только от БОГА и никак иначе, то в системе Министерства Юстиции Украины «верховные правители, государи и великие князья» внутри отдельно взятых юридических лиц рождаются не иначе, как в «роял-реестрах» Министерства Юстиции Украины.

Авторы подобного рода процедуры рождения «роял-персон» в стенах Министерства Юстиции Украины видимо не знают принципиального правила, по которому статус Роял-Персоны может обрести только духовное лицо. Физическим лицам, никогда и ни при каких обстоятельствах, непозволительно иметь статус «верховного правителя» фамильной юрисдикции, иметь статус «государя» фамильной юрисдикции, а также иметь статус Великого Князя фамильной юрисдикции. Однако, в реестрах Министерства Юстиции Украины содержится юридическое лицо под названием ОО «Международное Дворянско-Родовое Общество в Украине» (существует в городе Харькове).

Исходя из интернет-информации https://dvorjane.org.ua, «верховным правителем» фамильной юрисдикции является Загородних Анатолий Иванович, «государем» фамильной юрисдикции является Загородних Анатолий Иванович и «великим князем» фамильной юрисдикции является Загородних Анатолий Иванович (будучи физическим лицом во всех трёх случаях одновременно).

Внутренние дела фамильной юрисдикции правоспособную Роял-Имперскую страну Украина не интересуют. Однако, вышеупомянутый Загородних Анатолий Иванович на страницах интернет-сайта https://dvorjane.org.ua сам себе позволил утверждать на весь мир о том, что Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины является почётным членом юридического лица под названием ОО «Международное Дворянско-Родовое Общество в Украине».

Факт наличия «царственных персон» в реестрах фамильной юрисдикции Министерства Юстиции Украины – это либо недосмотр отдельных работников Министерства Юстиции Украины, либо сознательное вознесение статуса Министерства Юстиции Украины до уровня Канцелярии БОГА (чего теоретически быть не может).

Не в силу желания лишить фамильную юрисдикцию её «верховного правителя», её «государя» и её «великого князя» в лице физического лица Загородних Анатолия Ивановича, а в силу желания сберечь честь и достоинство Министра Юстиции Украины, вынуждены проинформировать Министерство Юстиции Украины, Военную Прокуратуру Украины и Администрацию Президента Украины о том, что Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины никакого отношения к деятельности вышеупомянутой «царственной персоны» Загородних Анатолия Ивановича не имеет, не имел и никогда иметь не будет.

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного

Двора Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                    Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.