№30-01-19/1 от 30 января 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ Z-ФАКТОРИНГОВЫЙ БЮДЖЕТ-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ СЕРВЕР-ОФИСНЫЙ
НЕРЕЗИДЕНТ-ПОСРЕДНИЧЕСКО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ НЕБАНКОВСКО-ФИНАНСОВЫЙ КОНСОРЦИУМ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№30-01-19/1 от 30 января 2019 года

Секретариату Великокняжеской Державы Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военному Прокурору Украины

Конституционному Суду Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Министерству Юстиции Украины

Политическому Парламенту Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

 

В 1999 году Президент Украины Леонид Данилович Кучма издал в адрес ведущих экономистов нашей страны официальное поручение, сутью которого является формирование в Украине сильного среднего класса. Сильный средний класс Украины формируется в системе ст.52-54, ст.414, ст.415, ст.350 Господарского Кодекса Украины, п.2 ст.1, ст.1079, ст.6 Цивильного Кодекса Украины на положениях Семейного Кодекса Украины и Бюджетного Кодекса Украины.

Юрисдикционно-политический Парламент Украины никакого отношения к сословию среднего класса Украины не имеет. Юрисдикционно-политический Парламент Украины Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины не создавался. Юрисдикционно-политический Парламент Украины Великим Князем Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины не формировался. Юрисдикционно-политический Парламент Украины никакого отношения к народному сословию Украины, гражданскому сословию Украины, а также к сословию Национальных Меньшин Украины и Малых Народов Украины, не имеет.

Акваториальный статус юрисдикционно-политического Парламента Украины никогда стране Украина не принадлежал. В каких реестрах зарегистрирован юрисдикционно-политический Парламент Украины, не известно. Тем не менее, это «инородно-чужеродное тело» в нашей стране внесло в Конституцию Украины, без ведома Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонида Даниловича Кучмы, целый ряд поправок, не имеющих никакого отношения к деятельности правоспособного Народа Украины, Граждан Украины, Национальных Меньшин Украины и Малых Народов Украины.

Шедевром подобного рода деятельности акваториального юрисдикционно-политического Парламента Украины является внесение в Конституцию Украины положения о введении в нашей стране для нашего Народа Римского Статута. Это означает, что с 30 июня 2019 года в нашей стране под руководством юрисдикционно-политического Парламента Украины должно ввестись полномасштабное рабовладельческое право транснациональных корпораций. Предшественником ожидаемого порабощения Украинцев в их собственной стране являются явно участившиеся факельные шествия. Старшему поколению нашего Народа не нужно объяснять, что это означает.

Обращаясь к Секретариату Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, все представители Национальных Меньшин Украины считают необходимым испросить у Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины право на формирование народно-национальных сил самообороны.

 

Глава Национального

Конгресс-Парламента территориальных громад Украины                                            Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Версия для печати