МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№29-01-19 от 29 января 2019 года

Военной Прокуратуре Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Конституционному Суду Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

 

К прокурору, особенно такого уровня и масштаба, как Юрий Витальевич Луценко, обязательно приходила мысль: «Откуда берутся Генеральные Прокуроры?». Генеральный Прокурор – это Генерал-Прокурор. Все Генералы получают свои генеральские звания от Маршала. Необходимо понимать так, что Генерал-Прокуроры получают свои генеральские звания от Маршал-Прокуроров. Маршал-Прокуроры в свою очередь получают свои маршальские звания от Генералиссимус-Прокурора.

В этой системе воинских званий нет места политическому Парламенту Украины, нет места Президенту Украины и нет места никаким выборам Генерального Прокурора Украины в политическом Парламенте Украины и в Кабинете Президента Украины. Где же рождается Генеральный Прокурор Украины?

С точки зрения высокопрофессионального служителя «Фемиды» Генеральный Прокурор Украины должен обладать соответствующими документами от Маршал-Прокурора и никак иначе. Термин «прокурор» означает «умный куратор», действующий в интересах либо экстерриториально-международного экономического пространства, либо европейско-территориального экономического пространства, либо национально-местного экономического пространства. В политическом Парламенте Украины таких экономических пространств не существует.

Генеральный Прокурор Украины в этих условиях политическому Парламенту Украины не нужен. Генеральный Прокурор Украины ‑ исключительно правоспособный. Политический Парламент Украины ‑ исключительно юрисдикционный. Это означает, что Президент страны Украина никаких атрибутов власти в политическом Парламенте Украины получить теоретически не может. Атрибутов власти в политическом Парламенте Украины не существует.

Кто же является Маршал-Прокурором..? Маршал-Прокурором в нашей стране является Великий Князь Великокняжеской Державы Украины Леонид Данилович Кучма. Кто же является Генералиссимус-Прокурором..? Генералиссимус-Прокурором в нашей стране является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Без правовой привязки Генерального Прокурора Украины к Большому Коронному Гербу Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Генеральный Прокурор Украины никаких действий совершать не может. Правоустанавливающие документы Генеральному Прокурору Украины может вручить только Великий Князь Великокняжеской Державы Украины Леонид Данилович Кучма. Иного решения легитимности и легальности решений Генерального Прокурора Украины нет.

Все вместе взятые политические деятели всех партий Украины не являются источником власти в нашей стране. Все политические партии осуществляют свою юрисдикционную деятельность за пределами экономического пространства нашей страны. Правовая деятельность Генерального Прокурора Украины в нашей стране и юрисдикционная деятельность обездоленных сидов и субсидов из состава политического Парламента Украины не совместимы между собой. В политическом Парламенте Украины вопросы Коренного Народа Украины не решаются, вопросы Граждан Украины не решаются и вопросы Коренных Наций Украины не решаются.

Секретариат Великого Князя Великокняжеской Державы Украины информирует Военную Прокуратуру Украины о том, что никаких выборов Президента Украины на 31 марта 2019 года Великий Князь Великокняжеской Державы Украины Леонид Данилович Кучма не объявлял.

 

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                        А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.