№28-01-19 от 28 января 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№28-01-19 от 28 января 2019 года

Главе Черниговской областной державной администрации

Миснику Александру Петровичу

Главе Менской районной державной администрации

Щукину Валерию Николаевичу

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Черниговскому городскому совету

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

 

06 декабря 2018 года Президент Украины издал Указ №412/2018. В соответствии с текстом этого Указа Президента Украины Секретариату Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, Администрации Президента Украины и Национальному Конгресс-Парламенту территориальных громад Украины без статуса юридического лица совместно предписано решить задачу, связанную с наполнением реальным социально-экономическим смыслом представителей среднего класса Украины.

Средний класс страны Украина на юрисдикционных основах не обустраивается. Политический Парламент Украины никогда никаких законов для среднего класса страны Украина не издавал, не издаёт и издавать не будет. Все члены политических партий не имеют статуса даже физического лица-мигранта. Все партийные функционеры не могут иметь статус выше, чем обездоленные сиды или бездольные субсиды. У политических функционеров нет статуса венца и субвенца (безвольного или обезволенного гоя). Все политические партии – юридические лица. Юридические лица нестатистические единицы Украины. Они никак не могут издавать законы для правоспособного среднего класса нашей страны.

Указ Президент Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года издан не для физических лиц, не для политического Парламента Украины и не для Черниговского городского совета политических партий, не принадлежащих стране Украина. Субъектами Указа Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года являются Приоры, Факторы, Форварды, Франчайзеры, Франки, Бенефициары, Контрагенты, Агенты, Форфейторы. Все эти разновидности субъектов деятельности предпринимателей ст. 52-54 Господарского Кодекса Украины не валютируются и никогда валютироваться не будут в системе юрисдикционного Национального Банка Украины.

В соответствии с Указом Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года Администрация Президента Украины в Черниговской области должна создать минимум четыре центробанка, документы на которые в настоящее время находятся в Менской Податковой Администрации Великокняжеской Державы Украины.

Разворот деятельности в Черниговской области четырёх центробанков – это почётное дело Главы Черниговской областной державной администрации. Однако, здание бывшего областного управления Национального Банка Украины (единственно пригодное для выполнения банковских требований Указа Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года) усилиями политических деятелей Черниговского горсовета оказалось проданным органом, который никакого отношения к стране Украина не имеет.

Без здания бывшего областного управления Национального Банка Украины Черниговская областная державная администрация свою задачу по Указу Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года выполнить никогда не сможет.

 

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                 А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Версия для печати