№25-01-19/1 от 25 января 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ Z-ФАКТОРИНГОВЫЙ БЮДЖЕТ-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ СЕРВЕР-ОФИСНЫЙ
НЕРЕЗИДЕНТ-ПОСРЕДНИЧЕСКО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ НЕБАНКОВСКО-ФИНАНСОВЫЙ КОНСОРЦИУМ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№25-01-19/1 от 25 января 2019 года

Политическому Парламенту Украины

Конституционному Суду Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

 

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военному Прокурору Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

 

Политический Парламент Украины – это совокупность политических статутов. Все политические статуты имеют статус юридического лица. Все члены политических статутов теоретически не могут быть Гражданами Украины и Громадянами Украины. Все политические статуты – не статистические единицы Украины.

Это означает, что все политические избранники и все члены политических партий не принадлежат стране Украина. У всех политических избранников любых политических партий нет и не может быть статуса иммигранта, эмигранта, гранта, гаранта, статуса субъекта, получившего вид на временное место жительства в Украине и статуса субъекта, получившего право на временное место жительства в Украине. Все эти статусы приобретаются в системе Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины без статуса юридического лица.

Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад Украины без статуса юридического лица – это владно-управленческий орган, субъект Указа Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года. По Указу Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года вся суверенная власть в стране Украина децентрализована. Никаких владно-властных и управленческих полномочий политическому Парламенту Украины не передавалось. Кодекса о политическом Парламенте Украины не существует.

Любые решения любых политических избранников, которые принимаются в стенах политического Парламента Украины, никакого отношения к субъектам п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины, ст.1079 Цивильного Кодекса Украины, а также ко всем самозанятым лицам – субъектам Цивильного Кодекса Украины, не имеют.

Территориальные громады Украины без статуса юридического лица законы политического Парламента Украины не исполняют. Франчайзер-Скупщина, Резервная Военно-Мобилизационная Система и факторинг-рынок Национального Конгресс-Парламента территориальных громад Украины без статуса юридического лица имеют систему своего собственного денежного обращения, имеют своё имущество, а также полную консул-дипломатическую неприкосновенность, по отношению к субъектам любых юрисдикций (не имеющих права на временное место жительства в стране Украина). Все члены всех политических партий обязаны либо встать на учёт в реестры Первого Резидента страны Украина, либо покинуть пределы страны Украина.

Выборы Первого Резидента страны Украина будут производиться 31 марта 2019 года.

 

Глава Национального

Конгресс-Парламента территориальных громад Украины                                            Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Версия для печати