№23-01-19 от 23 января 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

КАНЦЛЕР
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№23-01-19 от 23 января 2019 года

Министерству Юстиции Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №1760/М-26969/7.3.3 от 15.01.2019г.

Министерство Юстиции Украины не правоспособный орган. Министерство Юстиции Украины не субъект конституционного принципа верховенства права в Украине. Министерство Юстиции Украины – юридическое лицо. Все юридические лица не являются статистическими единицами страны Украина. Министерство Юстиции Украины не субъект правоспособной Конституции Украины. Министерство Юстиции Украины не субъект Господарского Кодекса Украины. Министерство Юстиции Украины не субъект Семейного Кодекса Украины. Министерство Юстиции Украины не субъект Бюджетного Кодекса Украины. Министерство Юстиции Украины не субъект Цивильного Кодекса Украины.

Субъектами Цивильного Кодекса Украины являются территориальные громады Украины без статуса юридического лица. Территориальным громадам Украины без статуса юридического лица Министерство Юстиции Украины не нужно.

Никаких владных или властных полномочий Министерство Юстиции Украины от Великокняжеской Державы Украины никогда не получало. В юрисдикционных системах не существует ни власти, ни влады, а также не существует органов управления. Сфера деятельности Министерства Юстиции Украины не выходит за пределы фамильной юрисдикции объединённых политических громад в статусе юридического лица (под громким названием «Держава» или «Наша Держава»).

У этой фамильной юрисдикционной «Нашей Державы» объединённых политических громад в статусе юридического лица нет Политического Кодекса, нет Фискального Кодекса, нет Юридического Кодекса и нет Кодекса объединённых политических громад в статусе юридического лица. «Держава», к составу которой, за пределами страны Украина, относится Министерство Юстиции Украины, не аккредитована в стране Украина и не признана к своему существованию при стране Украина.

Граждане Украины, Коренной Народ Украины и Коренная Нация Украины юрисдикционными законами не руководствуются. Экстерриториальный статус Граждан Украины, Коренного Народа Украины и Коренной Нации Украины недосягаем для любых способов воздействия на экстерриториальную экономику Украины со стороны любых юрисдикций.

Министерству Юстиции Украины никто никогда не давал полномочий на ведение реестров майна, крама, активов, капиталов, собственности, имущества и иных актов гражданского состояния, народного состояния и национального состояния экономики нашей страны.

Из вашего письма №1760/М-26969/7.3.3 от 15.01.2019г. следует ужасная некомпетентность юристов Министерства Юстиции Украины во всех группах вопросов, которые касаются Независимости Украины, Суверенитета Украины, финансовых инструментов Украины, а также в вопросах, которые касаются влады и власти, которые никогда не входили в сферу компетенции юрисдикционных органов и никогда не будут принадлежать любым юрисдикционным системам.

Власть и влада – это вещи непостижимые для любых юристов.

Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                              С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Версия для печати