№22-01-19 от 22 января 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКАЯ ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНАЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№22-01-19 от 22 января 2019 года

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На №04/4-78-16 Прокуратуры Черниговской области от 18.01.2019г.

 

Почтовая корреспонденция Прокуратуры Черниговской области оформляется на украинском языке. Почтовая корреспонденция субъектов экономического пространства Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины оформляется на русском языке. Это означает, что субъекты экономического пространства Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины не имеют никакого отношения к юрисдикционной Прокуратуре Черниговской области, а юрисдикционная Прокуратура Черниговской области, в свою очередь, не имеет никакого отношения к субъектам экономического пространства Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Все субъекты международных отношений оформляют свою деловую переписку только в системе китайского языка, арабского языка, испанского языка, английского языка, французского языка и русского языка. Субъектам, не имеющим международного статуса, непозволительно пользоваться в деловой переписке международными языками.

Криминальный Кодекс Украины написан на украинском языке. Это означает, что Прокуратура Черниговской области обязана исполнять требования п.2 ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины. Прокуратура Черниговской области находится в ведении юрисдикционно-фамильного (а не цивильного ОВЭД) пространства классификации ДК. Это означает, что Прокуратура Черниговской области, находясь в пределах страны Украина (без должной на то аккредитации), выполняет либо разведывательные, либо диверсионные функции.

Нерезидент-Гостинный Двор Института Международного Факторинга никогда никаких заявлений и обращений в адрес Прокуратуры Черниговской области не писал. Желание отдельных представителей Прокуратуры Черниговской области представить деятельность так называемого Титульного Суверенного Народа Украины в системе юридического лица под названием ОО «Международное Дворянско-Родовое Общество в Украине» в качестве некой филиальной деятельности субъектов экономического пространства Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины вполне понятно. Руководители ОО «Международное Дворянско-Родовое Общество в Украине» и некоторые работники Прокуратуры Черниговской области явно координируют свою деятельность из одного и того же источника.

Будем признательны Прокуратуре Черниговской области, если она окажет помощь органам Военной Контрразведки Украины в деле установления степени причастности отдельных прокуроров Прокуратуры Черниговской области и отдельных руководителей ОО «Международное Дворянско-Родовое Общество в Украине» к некоему центру некой тайной организации, имеющей своей целью организацию покушения на жизнь Президента Украины уже в ближайшее время.

 

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного

Двора Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Версия для печати