№21-01-19 от 21 января 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКАЯ ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНАЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№21-01-19 от 21 января 2019 года

Менскому управлению ГУ ДФС в Черниговской области

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Державной Фискальной Службе Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

ГУ ДФС в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №498/10/25-01-50-03-12 от 14.01.2019г.

 

Суверенитет и Независимость Украины начинаются и заканчиваются на Его Императорском Величестве Государе-Императоре Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Экономика Великокняжеской Державы Украины начинается и заканчивается на Великом Князе Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В экономической системе Великокняжеской Державы Украины, а также в экономической системе Роял-страны Украина Державной Фискальной Службы Украины не существует. По адресу: Северский Шлях, 57, г. Мена, Черниговская область размещаются высшие органы Податковой Администрации Великокняжеской Державы Украины, высшие органы Податковой Инспекции Великокняжеской Державы Украины и высшие органы Податковой Службы Великокняжеской Державы Украины.

Никаких разрешений или согласований органов так называемой Державной Фискальной Службы Украины в экономическом пространстве Великокняжеской Державы Украины Глава Великокняжеской Державы Украины Леонид Данилович Кучма не давал. Самовольное появление в пределах Черниговского Господского Приората неких чужеродных для нашей страны подразделений так называемой Державной Фискальной Службы Украины – это предмет заинтересованности Военной Прокуратуры Украины.

Фискального Кодекса Украины в стране Украина нет. Глава Великокняжеской Державы Украины не издавал документа об изменении курса страны Украина с вектора европейской интеграции. В системе европейской интеграции фискальных органов теоретически быть не может.

01 января 2017 года все юрисдикционно-фискальные органы вместе с фамильной юрисдикцией Кабинета Министров Украины добровольно покинули пределы экономического пространства страны Украина и Великокняжеской Державы Украины. Никаких юрисдикционно-чужеродных органов в экономическом пространстве, подведомственном Великому Князю Великокняжеской Державы Украины, быть не может.

Обращаясь к органам Военной Прокуратуры Украины, прошу обратить внимание на то, что как в стране Украина, так и при стране Украина, существуют две совершенно разные державы, а именно: юрисдикционная Держава «підприємців» за пределами страны Украина (не аккредитованная при стране Украина) и правоспособная Великокняжеская Держава Украины предпринимателей.

Фискальные органы юрисдикционной Державы «підприємців» никакого фиска в пользу укрепления обороноспособности страны Украина не собирали, не собирают и никогда собирать не будут. Фискальные органы юрисдикционной Державы «підприємців» ‑ это инструмент обнищания нашей страны.

Глава Великокняжеской Державы Украины никогда не давал разрешения на разворот любых фискальных органов в нашей стране. Поступившее в адрес Канцлера Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Мамонтова Сергея Владимировича юрисдикционное требование от Державной Фискальной Службы Украины, в части замены институционного статуса всех дипломатических органов Роял-Имперской страны Украина на юрисдикционный статус некой никому не понятной юрисдикции, можно расценивать по-разному. Один из вариантов рассмотрения данного вопроса – это требование капитуляции нашей страны перед юрисдикционными хозяевами так называемой Державной Фискальной Службы Украины.

 

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного

Двора Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                       Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Версия для печати