№18-01-19 от 18 января 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№18-01-19 от 18 января 2019 года

Военной Прокуратуре Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Национальной Полиции

Службе Безопасности Украины

 

Копии: Конституционному Суду Украины

Администрации Президента Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Апостольской Нунциатуре в Украине

Всем религиозным конфессиям в Украине

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Вселенскому Патриарху Варфоломею

Иностранным посольствам в Украине

 

 

В 1990 году Украина никакого Суверенитета, а в 1991 году Украина никакой Независимости не получала. Провозглашение Суверенитета ‑ это совершенно не приобретение Суверенитета. Провозглашение Независимости ‑ это совершенно не приобретение Независимости. В 1990 году и в 1991 году Украина не обрела даже статуса виртуального Государства в перечне виртуальных Государств Википедии.

Реальный Суверенитет и реальную Независимость Украина обрела в 1999 году. В 1999 году Украина получила Имперский Экстерриториальный код. В 1999 году Украина стала Империей – Империей СНГ – Империей Содружества Независимых Государств.

Первым Императором Империи Содружества Независимых Государств стал Его Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Брылёв Олег Алексеевич, а Главой Великокняжеской Державы Украины стал Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Леонид Данилович Кучма.

Начиная с 1999 года, Президент Украины, находящийся на Высоком Посту, представляет интересы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а Президент Украины, находящийся на Посту, представляет интересы Великого Князя Великокняжеской Державы Украины.

С 1999 года по настоящее время в стране Украина родилось множество бунтарей, произошло множество событий на разного рода майданах, однако, в любой бунтарской среде и на любых майданах Имперские коды и символы власти в форме Короны, Скипетра, Державы и Булавы не рождаются. Держателем всех этих символов Имперской Власти, начиная с 1999 года, является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Брылёв Олег Алексеевич.

Юрисдикционно-парламентские страсти при стране Украина никакого отношения к стране Украина не имеют. Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Великий Князь Великокняжеской Державы Украины не субъекты любых политических движений юрисдикционного толка, которые то и дело потрясают весь мир, но при стране Украина. Никаких политических юрисдикций в стране Украина нет. Никаких выборов Президента Украины в стране Украина нет. Президентом Украины был, есть и остаётся Леонид Данилович Кучма.

Президент Украины – это не Государь, это не Господарь и это не Хозяин. Президент Украины – это не Глава Державы. Президент Украины в нашей стране ‑ это нечто двойственное. Президент Украины по ст.4 Цивильного Кодекса Украины и Президент Украины по ст.105 Конституции Украины имеют однозвучное наименование, однако, выполняют совершенно разные функции.

Президент Украины Леонид Данилович Кучма в правовой оборот страны Украина Цивильный Кодекс Украины никогда не вводил. По ст.6 Цивильного Кодекса Украины между Президентом Украины (ст.105 Конституции Украины) и Первым Резидентом Украины (ст.4 Цивильного Кодекса Украины) должен быть заключён Договор. Такого Договора в Секретариате Великокняжеской Державы Украина до сих пор не существует.

Первый Резидент Украины (ст.4 Цивильного Кодекса Украины) международные интересы страны Украина не представляет. Политический Парламент никогда не получал от Леонида Даниловича Кучмы Булаву ‑ символ вольностей субъектов Резервной Военно-Мобилизационной Системы Роял-страны Украина. Передача символов власти, влады, свобод, суверенитета и независимости Коренного Народа Украины, Коренной Нации Украины и Граждан Украины в руки представителей юрисдикционного политического Парламента Украины никогда не производилось и никогда производится не будет.

Страна Украина не для того получала Имперские коды, чтобы выступать зачинщиком любых военных конфликтов, не для того, чтобы порождать ненависть между соседними народами, не для того, чтобы устраивать разбрат между разными религиозными конфессиями. Империя – это оплот столпов незыблемости всех Канонических Религий.

То, что происходит ныне в Украине с так называемым Томосом относительно некой религиозной организации под кодовым неприбыльным признаком 0035 (Постановление Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2016 года), никакого отношения к вопросу перераспределения церковной собственности Канонических Религий в Украине не имеет. Каноническая собственность Канонических Религий в стране Украина неприкасаема.

Религиозные страсти в системе так называемой «Поместной церкви» ‑ это сугубо юрисдикционные страсти, которые никакого отношения к Православию, Иудаизму, Мусульманству, Католицизму, Буддизму и т.д. не имеют. Некий анклав неких политиков при стране Украина решил обзавестись своей Церковью. Создание некой политической религии в стенах украинского Парламента совершенно не означает, что на заседания политического Парламента Украины нисходит Божья Благодать и Святой Престол БОГА на Земле.

Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма никакой «Константинопольский Томос» не заказывал, Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины никаких православных реформ в стране Украина никогда не объявлял. Устраивать конфронтацию между Православными, Греко-Католиками и Католиками в нашей стране могут только экстремисты, террористы и иные преступные элементы, неким образом связанные с «тайными обществами» нацистского толка.

Без Решения Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины никаких религиозных реформ в стране Украина быть не может. Канонические реформы могут быть объявлены только с позиции Кона и никогда с позиции любого законодательного органа. Вновь созданная в системе неприбыльного кода 0035 УПЦ в статусе общественной религиозной организации, а не Канонической Религии, должна обзавестись своей собственной церковной собственностью исключительно самостоятельно и за свой собственный счёт. Прихожане всех Канонических Религий в Украине должны быть взяты под охрану всеми наличными подразделениями органов Национальной Полиции Украины и органами Службы Безопасности Украины.

Обращаясь к органам Военной Прокуратуры Украины, к органам Генеральной Прокуратуры Украины, органам Национальной Полиции и органам Службы Безопасности Украины Секретариат Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины настоятельно просит принять все необходимые меры по недопущению экстремистских действий по отношению к церковной собственности служителей всех Канонических Религий в Украине.

Иное разрешение этого вопроса будет означать начало межэтнической розни, межнациональной розни, межрелигиозной розни, межконфессионной розни и, в конечном счёте, внутренней войны в Украине всех против всех.

 

 

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                 А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.