№09-01-19 от 09 января 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№09-01-19 от 09 января 2019 года

Черниговской местной прокуратуре

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Конституционному Суду Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №39р (116186вих) от 29.12.2018г.

 

Президент Украины – это не Князь, это не Король и это не Император. Корона Князя, Корона Короля и Корона Императора не являются атрибутами Президента Украины. Эти Роял-символы имеют исключительно экстерриториальный статус. Собственником экстерриториального экономического пространства в стране Украина является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Президент Украины – это не Его Высокопревосходительство Президент Украины, это не Его Превосходительство Президент Украины и это не Господин Президент Украины. Скипетр Его Высокопревосходительства Президента Украины, Скипетр Его Превосходительства Президента Украины и Скипетр Господина Президента Украины вручает Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Президент Украины – это не Глава Великокняжеской Державы Украины. Державу (символ Державы) Великому Князю Великокняжеской Державы Украины вручает Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Президент Украины не имеет Титул-статуса, не является Титул-Персоной и не представляет интересы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Президент Украины – это выборно-постовая должность, которой удостаиваются только Граждане Украины (без статуса физического лица, апатрида, мигранта, узуфрукта, сида, субсида, венца, субвенца и иных биометрических разновидностей).

Президент Украины является держателем символа украинских вольностей – Булавы территориальных громад Украины без статуса юридического лица. Вручение Булавы (как символа украинских вольностей) Президенту Украины теоретически невозможно в системе любых юрисдикций, а также в системе любых политических партий. Политические партии к системе территориальных громад Украины без статуса юридического лица не относятся.

Выборы Президента Украины теоретически не могут осуществляться под эгидой Министерства Юстиции Украины. Выборы Президента Украины теоретически не могут валютироваться никакими валютами. Выборы Президента Украины может осуществить единолично Глава Великокняжеской Державы Украины – Великий Князь Роял-Имперской страны Украина Леонид Данилович Кучма, не испрашивая для этого никаких разрешений ни у юрисдикционного Кабинета Министров Украины, ни у юрисдикционного политического Парламента Украины.

Президенты Украины членами политических партий быть не могут. Президенты Украины политическим уставам любых политических партий не подчиняются. Президенты Украины не уполномочены представлять интересы Роял-Имперской страны Украина. Президенты Украины не уполномочены представлять интересы Великокняжеской Державы Украины. Президенты Украины до момента их перехода на Высокий Пост в составе Института Президентства Украины проходят испытательный срок своей профессиональной пригодности на Президентском Посту при Институте Президентства Украины.

Конституция Украины не предполагает передачи «рычагов управления» страной Украина профессионально неподготовленным управленцам собственностью, имуществом, майном и капиталами Граждан Украины, Коренного Народа Украины и Коренной Нации Украины.

 

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                      А.В.Толстой

Версия для печати