№04-01-19 от 04 января 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКАЯ ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНАЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№04-01-19 от 04 января 2019 года

Черниговской местной прокуратуре

 

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

УСБУ в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №11405 вих18 от 22.12.2018г.

 

Указом Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года намечен план перспективного развития приоритетно-определённых территориальных громад без статуса юридического лица. Территориальные громады без статуса юридического лица финансируются, а не валютируются. Юрисдикционный Национальный Банк Украины никакого участия в развитии территориальных громад без статуса юридического лица не принимает. Территориальные громады без статуса юридического лица не субъекты Криминального Кодекса Украины и не субъекты Криминально-процессуального Кодекса Украины.

Генподрядчиком по вопросу выполнения социально-экономических программ приоритетного развития территориальных громад без статуса юридического лица определена Администрация Черниговского Господского Приората. Господское положение Черниговского Господского Приората исключает любое вмешательство в дела приоритетно-определённых территориальных громад без статуса юридического лица любых юрисдикционных органов.

Земли Черниговской области в ведении, распоряжении, пользовании, аренде, а тем более в собственности любых юрисдикционных органов не находятся, не находились и никогда находиться не будут. Приоритетно-определённые территориальные громады без статуса юридического лица являются главными пользователями земельными угодиями Коренной Нации Украины. Земель Украины вне кадастров Коренного Народа Украины, вне кадастров Граждан Украины и вне кадастров Коренной Нации Украины не существует.

Так называемые объединённые территориальные громады в статусе юридического лица безземельные. Объединённые территориальные громады в статусе юридического лица – это отказники-отходники приоритетно-определённых территориальных громад без статуса юридического лица. По старословянски – это коробейники (лишкари, лихвари).

Указ Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года не предоставляет Черниговской областной державной администрации, областным, городским и районным советам юридических лиц-мигрантов никаких прав и полномочий на принятие любых решений в делах франчайзер-скупщины Фактор-Администрации Черниговского Господского Приората.

В стране Украина и при стране Украина существует не одна держава, а две державы. Внутри страны Украина существует Великокняжеская Держава Украины-член Роял-Имперской страны Украина, а при стране Украина существует юрисдикционный анклав мигрант-апатридов, именуемых самих себя «Державой Украины» (никем не признанной державой транснациональных корпораций). Эта никем непризнанная политическая держава слуг (сервов) транснациональных корпораций (действующих на свой юридический страх и риск) не находится в договорных отношениях совместной деятельности с Роял-Имперской страной Украина, как того требует ст.6 Цивильного Кодекса Украины.

 

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного

Двора Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              Н.Г.Седневец

Версия для печати