№03-01-19 от 03 января 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

КАНЦЛЕР
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№03-01-19 от 03 января 2019 года

Главе Черниговской областной державной администрации

Миснику Александру Петровичу

Главе Менской районной державной администрации

Щукину Валерию Николаевичу

Копии: Администрации Президента Украины

Национальному Банку Украины

Черниговскому областному совету

Черниговскому городскому совету

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

 

 

Наступил 2019 год – первый год выполнения положений Указа Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года. По положениям этого Указа Президента Украины в стране Украина начинает формироваться социально-экономический комплекс Коренного Народа Украины, Граждан Украины и Коренной Нации Украины. Вопрос децентрализации власти по этим направлениям социально-экономического развития страны Украина решён Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в полном соответствии с принципом верховенства права.

Социально-экономические реформы и децентрализация власти в стране Украина никак не связаны с политической деятельностью Парламента Украины, а также никак не связаны с юрисдикционной деятельностью сервус-валютного Кабинета Министров Украины. Коренной Народ Украины, Граждане Украины и Коренная Нация Украины к составу сервус-мигрантов валютного Кабинета Министров Украины не принадлежат. Коренной Народ Украины, Граждане Украины и Коренная Нация Украины членами политических партий юрисдикционного Парламента Украины не являются.

Социально-экономические реформы в стране Украина невозможны без первоочередной постановки в рабочий режим банковско-финансовой системы Коренного Народа Украины, Граждан Украины и Коренной Нации Украины. В стране Украина надлежит развернуть деятельность:

  • Центрального Резервного Банка Роял-Имперской страны Украина;
  • Центрального Инвестиционного Банка Роял-Имперской страны Украина;
  • ЕвроКонгрессЦентроБанка Роял-Имперской страны Украина;
  • Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Роял-Имперской страны Украина;
  • Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Института Международного Факторинга Роял-Имперской страны Украина.

От своевременности решения этой задачи зависит не только выполнение требований Указа Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года, но и дальнейшая судьба всей страны Украина вцелом.

Прошу Вас сообщить о степени готовности Черниговских органов областной державной администрации Украины принять участие в деле формирования вышеуказанной в данном письме банковско-финансовой системы Коренного Народа Украины, Граждан Украины и Коренной Нации Украины.

 

Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                              С.В.Мамонтов

Версия для печати