№02-01-19 от 02 января 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКАЯ ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНАЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№02-01-19 от 02 января 2019 года

УСБУ в Черниговской области
Копии: Администрации Президента Украины
Генеральной Прокуратуре Украины
Военной Прокуратуре Украины
Службе Безопасности Украины
Конституционному Суду Украины
Кабинету Министров Украины
Прокуратуре Черниговской области
Деснянскому районному суду города Чернигова
Иностранным посольствам в Украине

На письмо СБУ №6/9698 от 28.11.2018г.
На письмо СБУ №6/9697 от 28.11.2018г.
На письмо СБУ №6/9696 от 28.11.2018г.
На письмо СБУ №6/9695 от 28.11.2018г.

 

Институт Международного Факторинга, Нерезидент-Гостинный Двор Института Международного Факторинга и иные органы экстерриториальной экономической системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины являются основой Суверенитета и Независимости нашей страны.

Это обстоятельство, как правило, всегда неадекватно воспринимается разного рода политическими организациями, террористическими организациями, а также представителями разных тайных обществ. Обострение чувства повышенного внимания к органам экстерриториальной экономической системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины со стороны «доброжелателей» нашей страны, как правило, проявляется во времена выборных компаний. Все политические выборные компании построены на провокациях и искусственно создаваемых скандалах.

Ещё не было ни одной политической выборной компании в нашей стране без провокаций в адрес руководящего состава экстерриториальной экономической системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Однако, по экономической сути этого вопроса эмоциональные всплески неприязни отдельных физических лиц в адрес Роял-Имперской страны Украина не имеют никакого влияния на отношения между правоохранительной системой Интерпола Украины и системой Службы Безопасности Украины.

Цивильно-коммерческое пространство политических экстремалов никак не пересекается с промышленно-производственным пространством страны Украина. Страна Украина членом политических партий не является, в политических выборах участия не принимает, никакого отношения к интересам сервус-клиентелы не имеет.

Вовлечение отдельных работников прокуратуры Черкасской области в дела, описанные в вышеуказанных письмах Службы Безопасности Украины – это действительно предмет заинтересованности УСБУ в Черниговской области. Никаких отношений между руководящим составом Роял-Имперской страны Украина и Прокуратурой Черкасской области нет и никогда не было. В этих условиях трудно понять реальное положение дел. Это провокация против руководства Прокуратуры Черкасской области? Или это провокация против Института Президентства Украины?

Попытки рождения в разных городах Украины искусственно создаваемых уголовных дел по отношению к исключительному собственнику всех земель Украины и понятно, и объяснимо. Однако, земли страны Украина в товарное состояние никогда не переводились. Институт Президентства Украины, Парламент Украины и Кабинет Министров Украины никакого отношения к землям страны Украина не имеют. Любые, так называемые земельные законы и земельные кодексы, не согласованные с Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, являются никчемными документами.

Без экстерриториального статуса земель Украины не может быть в нашей стране и экстерриториальных Вооружённых Сил Украины. Именно это обстоятельство и лежит в основе всех провокаций против высшего руководства Роял-Имперской страны Украина.

 

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного

Двора Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                    Н.Г.Седневец

Версия для печати