№03-12-18/2 от 03 декабря 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

КАНЦЛЕР
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№03-12-18/2 от 03 декабря 2018 года

Кабинету Министров Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Министерства Закордонных Дел Украины

Совету Национальной Безопасности Украины

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

О Системе цивильно-правовых отношений между юрисдикционным

Кабинетом Министров Украины, Институтом Международного

Факторинга Украины и Великокняжеской Державой Украины

 

В соответствии с Указом Президента Украины №393/2018 от 26 ноября 2018 года на финансово-правовой Кабинет Министров Института Международного Факторинга Украины возложена обязанность обеспечения поставок материальных ресурсов в систему Вооружённых Сил Украины не иначе, как в финансовом режиме, а областным администрациям Президента Украины предписано создать Советы всестороннего содействия военному командованию Вооружённых Сил Украины в правовом режиме.

По положениям ст.17 Конституции Украины Вооружённые Силы Украины формируются исключительно в финансово-правовой системе народной Великокняжеской Державы Украины. Поставки материальных ресурсов в систему Вооружённых Сил Украины, осуществляемые на финансово-правовой основе, не могут быть коммерческими, не могут быть валютными и не могут осуществляться в системе юрисдикционного Национального Банка Украины.

По положениям Постановления Правления Национального Банка Украины №410 от 13 декабря 2016 года выполнение требований Указа Президента Украины №393/2018 от 26 ноября 2018 года осуществляется на финансовых рынках, а не в системе валютного сегмента юрисдикционного Кабинета Министров анклава сервус-клиентелы при стране Украина.

Финансовые рынки Украины формируются при Министерстве Финансов Национально-Европейской Рыночно-Экономической Системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Национально-Европейская Рыночно-Экономическая Система Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины сформирована при Кабинете Министров Института Международного Факторинга Украины.

Факторинговые экономические пространства ст.350 Господарского Кодекса Украины и ст.1079 Цивильного Кодекса Украины в сферу компетенции юрисдикционного Национального Банка Украины не входят. Это означает, что валют-юрисдикционный Кабинет Министров анклава сервус-клиентелы при стране Украина обязан выполнить требования ст.6 Цивильного Кодекса Украины.

По требованиям ст.6 Цивильного Кодекса Украины между Главой юрисдикционного Кабинета Министров анклава сервус-клиентелы при стране Украина и Главой Великокняжеской Державы Украины должен быть заключён Договор, положения которого обусловлены требованиями Постановления Правления Национального Банка Украины №410 от 13 декабря 2016 года. Валютно-финансовая ситуация между юрисдикционным валютно-сегментным Кабинетом Министров анклава сервус-клиентелы при стране Украина и финансово-рыночным Кабинетом Министров Института Международного Факторинга страны Украина до настоящего времени не отрегулирована.

В условиях отсутствия Договора между Главой юрисдикционного валютно-сегментного Кабинета Министров анклава сервус-клиентелы при стране Украина и Главой правоспособной финансово-рыночной Великокняжеской Державы Украины, обусловленного ст.6 Цивильного Кодекса Украины, имеются все предпосылки полагать, что действенность Цивильного Кодекса Украины и нахождение всех субъектов Цивильного Кодекса при стране Украина, Его Превосходительством Президентом Украины Л.Д. Кучмой (подписантом Цивильного Кодекса Украины) никак не санкционированы. Это означает, что никакого правового обоснования нахождения юрисдикционного валютно-сегментного Кабинета Министров анклава сервус-клиентелы при стране Украина не существует. Этот вопрос подлежит рассмотрению в органах Военной Прокуратуры Украины.

 

Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                      С.В.Мамонтов

Версия для печати