№03-12-18/1 от 03 декабря 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

КАНЦЛЕР
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955
 

№03-12-18/1 от 03 декабря 2018 года

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Совету Национальной Безопасности Украины

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

О Системе внешнеэкономических сношений Роял-Имперской

Конституционной Монархии Украины и Великокняжеской Державы Украины

В соответствии с Декларацией о Суверенитете Украины, а также в соответствии с Актом провозглашения Независимости Украины, экономическая система страны Украина не является замкнутой сама на себя. По ст.2 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности» субъектом внешнеэкономических сношений страны Украина является Суверенный Народ Украины.

Принцип Суверенитета Народа Украины в вопросах осуществления внешнеэкономической деятельности зафиксирован в счетовой системе Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития экономического пространства Договора совместной инвестиционной деятельности с Великокняжеской Державой Украины.

По ст.2 Закона Украины «Об инвестиционной деятельности» инвестиционная деятельность есть совокупность практических действий Великокняжеской Державы Украины. Практические внешнеэкономические действия Великокняжеской Державы Украины – это не политические действия, не юридические действия, не парламентские действия и даже не действия Президента Украины. Это действия Суверенного Народа Украины. Экономическое пространство Суверенного Народа Украины ограничено иными странами, иными землями, иными кордонами, иными границами, иными межами, иными пространствами. Правоспособная практика этих дел не юридическая и не юрисдикционная.

Внешнеэкономические дела Суверенного Народа Великокняжеской Державы Украины и закордонные дела Министерства Закордонных Дел Украины в статусе юридического лица – это совершенно разные дела. Министерство Закордонных Дел Украины внешнеэкономические интересы Секретариата Великого Князя Великокняжеской Державы Украины не представляет. Министерство Закордонных Дел Украины к составу субъектов ст.5 Конституции Украины не относится.

В стране Украина сформированы экономические пространства:

  • Великокняжеской Державы Украины;
  • Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины;
  • Администрации Черниговского Господского Приората;
  • Фактор-Администрации Черниговского Господского Приората;
  • Франчайзер-Скупщины Дипломатического Корпуса Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза стран Содружества Независимых Государств.

Иноземные дела, иностранные дела, чужеземные дела, чужестранные дела Великокняжеской Державы Украины, а также замежно-экономические дела, запространственно-экономические дела, запредельно-экономические дела и иные консул-дипломатические резидент-нерезидент дела Франчайзер-Скупщины Дипломатического Корпуса Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза стран Содружества Независимых Государств, обусловленные ст.14.1.122 и ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины, в сферу компетенции Министерства Закордонных юрисдикционных Дел Украины не входят.

Министерство Закордонных юрисдикционных Дел Украины в Системе внешнеэкономических сношений Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Великокняжеской Державы Украины не зарегистрировано.

Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                   С.В.Мамонтов

Версия для печати