№29-11-18 от 29 ноября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№29-11-18 от 29 ноября 2018 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Администрации Президента Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш запрос от 28.11.2018г.

 

Письмом №14-09-18 от 14 сентября 2018 года Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины проинформировал Посольство Соединённых Штатов Америки в Украине о том, что правовую страну Украина в международном обороте представляют высшие органы Великокняжеской Державы Украины, а также высшие органы Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Международные обязательства правовой страны Украина обретают правовую силу только после их подписания Титул-Персонами Роял-Имперской страны Украина. Суверенитет страны Украина и независимость страны Украина – это не только право Роял-Имперской страны Украина, но и обязанность Роял-Имперской страны Украина соблюдать все международные соглашения, договора и иные документы, имеющие экстерриториальный и территориальный статус.

Великокняжеская Держава Украины и Роял-Имперская Конституционная Монархия Украины находятся друг с другом в официальных договорных отношениях, имеющих экстерриториальный статус. Экстерриториальные интересы правовой Роял-Имперской страны Украина в системе международных отношений представляют Его Превосходительство Президент Украины и Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, от имени которого Его Превосходительство Президент Украины представляет интересы Великокняжеской Державы Украины в Титуле Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В соответствии с Указом Президента Украины №92/2016 от 14 марта 2016 года Вооружённые Силы Украины формируются по принципу экстерриториальности. По положениям ст.17 Конституции Украины защита экстерриториального суверенитета и территориальной целостности Украины является функцией Великокняжеской Державы Украины и делом всего Суверенного Украинского Народа.

Политический Парламент анклава фамильных юридических лиц и физических лиц при стране Украина с Великокняжеской Державой Украины, с Роял-Имперской Конституционной Монархией Украины, с Суверенным Украинским Народом Украины и с Экстерриториальными Вооружёнными Силами Украины в договорных отношениях не состоит.

Акваториальное положение анклава фамильных юридических лиц и физических лиц при стране Украина и события, происходящие в акваториально-политической системе фамильной юрисдикции при стране Украина, мониторится правоохранительными органами Военной Прокуратуры Украины и Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Директива Ставки Верховного Главнокомандующего Экстерриториальными Вооружёнными Силами Украины об объявлении военного положения в Роял-Имперской стране Украина в адрес Военного Прокурора Украины и в адрес Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины не поступала. Экстерриториальный Военно-Полевой Национальный Центробанк Украины в состояние военного положения не переводился.

Вооружённые конфликты, не имеющие экстерриториально-международного характера, а также вооружённые конфликты, которые не финансируются Экстерриториальным Военно-Полевым Национальным Центробанком Украины, высшим руководством Вооружённых Сил Украины рассматриваются в рамках Закона Украины «Об апатридах».

 

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                      А.В.Толстой

Версия для печати