№05-11-18/1 от 05 ноября 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКАЯ ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНАЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№05-11-18/1 от 05 ноября 2018 года

ГТУЮ в Черниговской области

Копии:    Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

ГУ ДФСУ в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду г. Чернигова

Прокуратуре Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваш №5467/2.2 от 30.10.2018г. и №5468/2.2 от 30.10.2018г.

 

Экономическое пространство Великокняжеской Державы Украины, экономическое пространство Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, экономическое пространство гражданско-господского Приората Украины, экономическое пространство гражданско-господской Фактории Украины, экономическое пространство национальной Институции Украины, а также экономическое пространство фактории национальной Институции Украины характеризуют наличие в стране Украина высокой государственности её Народа, Национальных Меньшин Украины, Граждан Украины и многонациональных Громадян Украины.

Попытки сведения отдельными представителями ГТУЮ в Черниговской области высокой государственности Народа Украины, Национальных Меньшин Украины, Граждан Украины и многонациональных Громадян Украины к составу субъектов исполнительного производства юрисдикционной транснациональной сервус-клиентелы Министерства Юстиции Украины явно свидетельствует о том, что все субъекты конституционного процесса страны Украина рассматриваются Министерством Юстиции Украины не иначе, как в качестве колониально-зависимых от ЕДР-пространства «недоразвитых аборигенов». Сопоставление отдельными юристами «недоразвитых аборигенов» страны Украина, создавших своими усилиями Империю 39 стран Европы и Азии с высокоинтеллектуально-развитыми мигрантами (юрисдикционного происхождения), несопоставимо.

Правоспособный Верховный Совет Национальностей Украины (Украинского Народа) никогда не вносил в Конституцию Украины положения о признании страной Украина юрисдикции Международного криминального суда на условиях, определённых Римским статутом Международного криминального суда. Страна Украина находится за пределами любых юрисдикций, за пределами любых юрисдикционных отношений, а также за пределами любых юрисдикционных статутов (как бы они сами себя не именовали: народными, международными и т.д. и т.п.).

Верховный Совет Национальностей Украины (Украинского Народа) и Верховная Рада политических избранников (разного рода юрисдикций) при стране Украина, в одном случае представляют интересы правоспособного суверенитета страны Украина, а в другом случае, представляют интересы юрисдикционного суверенитета разного рода политических идей и идеологий субъектов ЕДР-мыслительного процесса об извлечении прибыли любой ценой и из любых источников её получения, в том числе, извлечения прибыли из такого источника её получения, как «живой товар».

Народы Украины, никогда и ни при каких условиях не зачисляли себя и свою страну в состав «живого товара», коммерческого товара, товара на продажу и т.д. Это означает, что в разряд ЕДР-«живого товара» Министерство Юстиции Украины включает разного рода субъектов национального происхождения. По положениям Национального классификатора КИСЭ – все объекты и субъекты национального происхождения находятся под владно-административным надзором экономического пространства страны Украина в порядке, определённом п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины. Это означает, что причисление Громадян Украины национального происхождения к составу «данников» исполнительных служб Министерства Юстиции Украины, является недопустимым посягательством отдельных представителей Министерства Юстиции Украины на права и свободы Человека в Украине, права и свободы Граждан Украины, права и свободы Национальных Меньшин Украины – военно-обязанных и военно-повинных субъектов Вооружённых Сил Украины (ст. 17 Конституции Украины).

Лишение страны Украина её военного потенциала (путём трансформации живого капитала страны Украина в «живой товар» ЕДР-транснациональных корпораций) входит в сферу компетенции Военной Прокуратуры Украины.

 

Глава Имперского

Кабинета Министров Института Международного Факторинга                                                   С.В.Мамонтов

Версия для печати