№09-08-18 от 09 августа 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№09-08-18 от 09 августа 2018 года

Главному управлению контрразведывательной

защиты интересов державы в сфере экономической безопасности

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Державной Фискальной Службе Украины

Деснянскому суду города Чернигова

УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №8/1/Т-451/5-8515 от 20.07.2018г.

Конституция Украины ‑ это не конституция политических партий. Правоутверждающие положения Конституции Украины никакой политической целесообразности в себе не содержат. Конституция Украины не содержит в себе никаких обращений, воззваний и т.д. политического характера. Конституция Украины утверждает в стране Украина принцип верховенства права и финансово-экономические методы управления социально-общественным укладом производителей материальных благ.

Принцип верховенства права от любых решений любых политических партий никак не зависит. Принцип верховенства права – это фундамент для построения финансовой архитектуры, это фундамент для построения планов счетов для субъектов финансовой архитектуры, это фундамент для развития системы финансового инжиниринга. Вне финансовой дисциплины никакой упорядоченности экономических процессов быть не может.

Национальный Банк Украины не субъект финансовых отношений. Банковский план счетов Национального Банка Украины – это не финансовый план счетов экономического пространства ISIC, это не финансовый план счетов экономического пространства NACE, это не финансовый план счетов экономического пространства КИСЭ. Национальный Банк Украины не субъект построения промышленно-производственных отношений, господско-хозяйственных отношений, отношений производственной кооперации, отношений международной кооперации труда, бюджетно-казначейских отношений и т.п.

Национальный Банк Украины вне целостной финансовой архитектуры страны Украина сам по себе никаких экономических задач страны Украина не решает. В системе Национального Банка Украины нет ответа на вопрос: «Что такое валюта с математической точки зрения?». О каком валютном регулировании может идти речь, если не известны качественные параметры того, что именуется «валюта»? Чем валюта (вал-юта) лучше или хуже ал-юты, бал-юты, гал-юты и дал-юты? Сопоставима ли валюта грошу или кошту? Можно ли в валюте составить грошорис или кошторис и т.д.?

С математической точки зрения деятельность Национального Банка Украины относительно целостной финансовой архитектуры страны Украина крайне не определена. Если Национальный Банк Украины не субъект целостной финансовой архитектуры страны Украина и не содержит в себе плана счетов субъектов Конституции Украины, субъектов Господарского Кодекса Украины, субъектов Семейного Кодекса Украины, а также субъектов международных финансовых отношений, то Главное управление контрразведывательной защиты интересов державы в сфере экономической безопасности просто обязано определить меру причастности ЕДР-Национального Банка физических лиц при стране Украина к «золотому запасу страны Украина».

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой

Версия для печати