№08-08-18 от 08 августа 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№08-08-18 от 08 августа 2018 года

Главному управлению контрразведывательной

защиты интересов державы в сфере экономической безопасности

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Державной Фискальной Службе Украины

Деснянскому суду города Чернигова

УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №8/1/Т-451/5-8515 от 20.07.2018г.

 

Конституция Украины состоит из двух частей. Первая часть Конституции Украины сконцентрирована в ст.0 Конституции Украины (Преамбула Конституции Украины). Вторая часть Конституции Украины сконцентрирована в ст.ст.1-161 Конституции Украины. В первой части Конституции Украины речь идёт о Верховном Совете Украинского Народа, а во второй части Конституции Украины речь идёт о Парламенте‑Верховном Совете политических партий Украины некой юрисдикции Украины. Конституционная двойственность термина «Верховный Совет Украины» более чем очевидна.

В ст.0 Конституции Украины никаких Законов не существует и существовать не может. В ст.ст.1-161 Конституции Украины никаких Канонов не существует и существовать не может. Однако, без канонического права ни одно каноническое уравнение математики построено быть не может. Парламенту‑Верховному Совету политических партий Украины канонические уравнения математики не нужны, а экономика Верховного Совета Украинского Народа теоретически не может существовать без канонических уравнений математики. В этом заключается разница и суть между процессом евроассоциации политических партий Украины в Европейский Союз и процессом евроинтеграции экономического пространства Украины в Европейское Сообщество.

Политические пространства и экономические пространства не сводимы друг к другу. ЕС (Европейский Союз) и ЕС (Европейское Сообщество) сформированы по совершенно разным принципам и выполняют совершенно разные функции. ЕС (Европейский Союз) – это система банковских счетов III-го порядка. ЕС (Европейское Сообщество) – это система банковских счетов 0-го, I-го и II-го порядка учётных математических единиц в формате математических величин 0-го порядка, в формате математических чисел I-го порядка и в формате математических цифр II-го порядка.

Юрисдикционный ЕДР-Национальный Банк Украины, переведя всю свою ЕДР-банковскую деятельность в режим Постановления Правления Национального Банка Украины №89 от 11.09.2017г. покинул экономические пределы страны Украина (в формате счетов 0-го, I-го и II-го порядка учётных математических единиц) и перевёл всю свою деятельность в состояние квази банковской деятельности в системе экономического зазеркалья на счетах III-го порядка учётных математических единиц (ЕДР-квази чисел, ЕДР-псевдо чисел). Никаких недоразумений в этом вопросе нет. Подобного рода деятельность юрисдикционного ЕДР-Национального Банка Украины предусмотрена ст.187.4 и ст.292.8 Податкового Кодекса Украины. Однако, Податковый Кодекс Украины – это не Конституция Украины. Это означает, что юрисдикционный ЕДР-Национальный Банк Украины конституционные задачи экономики страны Украина никогда решать не будет.

Канонические и конституционные задачи экономики страны Украина решаются в форматах Канонического экономического пространства Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Конституционного экономического пространства Великого Князя Великокняжеской Державы Украины Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой

Версия для печати