№07-06-18/1 от 07 июня 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ВОЕННЫЙ СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№07-06-18/1 от 07 июня 2018 года

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Копии: Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Иностранным посольствам в Украине

На интернет-информацию

https://112.ua/obshchestvo/glavnyy-voennyy-prokuror-v-ukraine-gniet-ne-front-a-tyl-447436.html

 

29 мая 2018 года Военный Прокурор Украины проинформировал широкие общественные круги Украины о том, что дальнейшее реформирование Вооружённых Сил Украины, без создания соответствующей инфраструктуры Военно-промышленного комплекса Украины, лишено всякой целесообразности. Без технологически высокоразвитого Военно-промышленного комплекса Украины никакой речи о высокой боеспособности Вооружённых Сил Украины вести невозможно.

Военная промышленность, аграрная промышленность, машиностроение и производство любой продукции для потребностей Вооружённых Сил Украины на товарных основах, на коммерческих основах, на услугах мигрантов и апатридов не обустраиваются и в системах транснациональных корпораций не валютируются. Военно-промышленное производство обустраивается только в системах международных экстерриториальных пространствах. Во всех иных экономических пространствах производство вооружений, боеприпасов и боевой техники запрещено соответствующими международными конвенциями. Нарушение этого принципа в любой стране влечёт за собой последствия, связанные с объявлением причастности такой страны к признакам проявления международного терроризма.

Соответствующие Указы Президента Украины требуют безусловного размещения Военно-промышленного комплекса Украины в пределах международного экстерриториального экономического пространства. Парламент Украины, Кабинет Министров Украины, Совет Национальной Безопасности и Обороны Украины, Служба Безопасности Украины, Национальная Гвардия Украины и Полиция Украины никакого отношения к международному экстерриториальному экономическому пространству страны Украина не имеют.

Плачевное положение дел в системе «підприємств», неким образом связанных с Вооружёнными Силами Украины ‑ это «…не загнивание тыла Вооружённых Сил Украины…». Тыл Вооружённых Сил Украины теоретически не может обустраиваться на «підприємствах». Формирование тыла Вооружённых Сил Украины на системе «підприємств» сервус-клиентелы юрисдикционного Кабинета Министров Украины – это верный признак неправильной стратегической компоновки Вооружённых Сил Украины и Военно-промышленного комплекса Украины.

Подобного рода стратегический просчёт не предусмотрен ни Конституцией Украины, ни Военной доктриной Украины и ни одним Указом Президента Украины. В стране Украина нет никаких проявлений «загнивания тыла» Вооружённых Сил Украины. В Украине вообще не существует промышленно-производственного тыла Вооружённых Сил Украины.

Все коды на военно-промышленное производство всех видов вооружений в нашей стране находятся не у Парламента Украины, не в ЕДР-ОВЭД-державе сервус-клиентелы Национального Банка Украины, а в системе Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины и Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Резервной Военно-Мобилизационной Системы Украины. Развитие этих структур в Украине заблокировано криминальным производством №22016270000000082 от 19 августа 2016 года.

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой

Версия для печати