№07-06-18 от 07 июня 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ВОЕННЫЙ СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№07-06-18 от 07 июня 2018 года

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Копии: Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Иностранным посольствам в Украине

 

На интернет-информацию

https://112.ua/obshchestvo/glavnyy-voennyy-prokuror-v-ukraine-gniet-ne-front-a-tyl-447436.html

 

29 мая 2018 года Военный Прокурор Украины проинформировал участников международной конференции о результатах современных реформ в системе ЕДР-ОВЭД-валют-цивильного экономического пространства сервус-клиентелы юрисдикционного Кабинета Министров Украины. В выступлении Военного Прокурора Украины по этому вопросу была освещена тема, согласно которой Генеральная Прокуратура Украины в положениях статьи 17 Конституции Украины не обнаружила любого участия и любого присутствия любых экономических систем ЕДР-ОВЭД-валют-цивильного экономического пространства сервус-клиентелы юрисдикционного Кабинета Министров Украины.

Тыл Вооружённых Сил Украины и тыловое обеспечение Вооружённых Сил Украины усилиями любых парламентско-политических систем ЕДР-ОВЭД-валют-цивильного экономического пространства сервус-клиентелы юрисдикционного Кабинета Министров Украины не формируется и никогда формироваться не будет. Подобного рода функции возложены Конституцией Украины на субъектов экстерриториального и территориального народно-гражданского экономического пространства страны Украина.

Страна Украина – это не Держава, это не Республика, это не Государство, это не Приорат, это не Глава Державы, это не Глава Республики, это не Глава Государства, это не Президент Державы, это не Президент Республики, это не Президент Государства. Страна Украина – это Украинцы, Вооружённые Силы Украины и Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Украины. Защита территориальной целостности Украины и Суверенитета Украинцев на юрисдикционный Парламент Украины, юрисдикционный Кабинет Министров Украины и все иные юрисдикционные структуры любых юрисдикций не возлагалась.

Вся инфраструктура тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины формируется исключительно в экстерриториальном экономическом пространстве Украины. Таковы условия и требования соответствующих Указов Президента Украины – Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины. Все поручения по этой группе вопросов в своё время были выданы Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой в адрес группы ведущих финансистов и экономистов нашей страны под руководством советника Президента Украины Александры Ивановны Шатохиной.

К началу 2016 года все научно-изыскательские работы, вся нормативно-правовая база, вся финансово-банковская архитектура тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины была готова к практической реализации в рамках соответствующих программ тылового обеспечения Сухопутных Войск Украины и тылового обеспечения Военно-Морского Флота Украины.

Однако, практическая материализация всего этого комплекса мероприятий, осуществлённых в рамках соответствующих поручений Президента Украины ‑ Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины Леонида Даниловича Кучмы, отдельными «доброжелателями» Вооружённых Сил Украины и Военной Прокуратуры Украины была квалифицирована 19.08.2016г. соответствующим уголовным производством №22016270000000082.

Тыл Вооружённых Сил Украины «загнивает» не по причине отсутствия заботы Украинцев о своих Вооружённых Силах, а по причине отсутствия должного внимания высших руководителей Генеральной Прокуратуры Украины к неким структурам, органам и системам, которые крайне не заинтересованы в выполнении Украинцами требований Верховного Главнокомандующего Украины в части формирования всей инфраструктуры Вооружённых Сил Украины в пределах международного экстерриториального пространства.

Держателем международного Роял-Имперского экстерриториального пространства в нашей стране является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Неоднократная информация в адрес Военной Прокуратуры Украины о том, что 19 октября 2016 года отдельно взятые физические лица полностью парализовали комплекс работ по внедрению в жизнь всех систем тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины, до сих пор не находит должного внимания в органах Генеральной Прокуратуры Украины и Военной Контрразведки Вооружённых Сил Украины.

«Загнивание» тыла Вооружённых Сил Украины, о котором идёт речь в интернет-информации https://112.ua/obshchestvo/glavnyy-voennyy-prokuror-v-ukraine-gniet-ne-front-a-tyl-447436.html ‑ это только часть «болезни», лекарством от которой является не юрисдикционно-политическая целесообразность, а принцип верховенства права, проистекающий во все экономические сферы нашей страны непосредственно от положений Преамбулы Конституции Украины. Гарантом положений Преамбулы Конституции Украины является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

19 октября 2016 года (по основаниям уголовного производства №22016270000000082) отдельно взятые физические лица посягнули не на офисы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, в которых разрабатывались основополагающие изыскания по устранению глобального финансового кризиса в нашей стране, 19 октября 2016 года отдельно взятые физические лица (под прикрытием уголовного производства №22016270000000082) осуществили действия, имеющие все признаки, направленные на низвержение основ Конституции Украины, (т.е. осуществили действия, направленные на полное уничтожение всех основ существования в нашей стране Генеральной Прокуратуры Украины, Военной Прокуратуры Украины, Генерального Штаба Вооружённых Сил Украины и Ставки Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины).

Истоки событий, произошедших в Украине в конце декабря 2017 года, берут своё начало не от Михо Саакашвили, а от заказчиков, организаторов и исполнителей уголовного производства №22016270000000082. Любое юрисдикционно-цивильное уголовное производство по отношению к носителям международных прав человека, а тем более к эмитенту международных прав человека в экономическом пространстве, никак не связанном с физическими лицами – это далеко не уголовно-цивильное деяние…

Военный Секретариат Великокняжеской Державы Украины и Канцелярии Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины целиком и полностью разделяют Вашу точку зрения о безотлагательной необходимости формирования в нашей стране системы экстерриториальных военных судов, а также создания в нашей стране Государственного Бюро Военной Юстиции. Подобные органы (с непосредственным участием Военной Прокуратуры Украины) могут быть беспрепятственно сформированы Военной Прокуратурой Украины в международно-Имперском экстерриториальном пространстве Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины по соответствующему Приказу Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины – Великого Князя Великокняжеской Державы Украины ‑ Леонида Даниловича Кучмы.

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой

Версия для печати