№02-05-18 от 02 мая 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. 098 949-38-63

№02-05-18 от 02 мая 2018 года

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Прокурору Черниговской области

Владимиру Владимировичу Комашко

Начальнику СО УСБУ в Черниговской области

О.О.Копаеву

Прокурору отдела Прокуратуры Черниговской области

С.Домашенко

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому горсовету

Иностранным посольствам в Украине

На письмо прокуратуры Черниговской области №04/4-78-16 от 25.04.2018г.

Все Президенты Украины являются Президентами Украины пожизненно. Все Президенты Украины пожизненно являются Гарантами Конституции Украины. Без подписей всех пожизненно избранных Президентов Украины никакие изменения в Конституцию Украины не вносятся.

Институт пожизненно избранных Президентов Украины осуществляет свою международную деятельность в интересах страны Украина от имени Украинского Народа – автора Суверенитета страны Украина, автора Независимости страны Украина, а также автора Конституции Украины. Гарантом Института пожизненно избранных Президентов Украины являются субъекты Преамбулы Конституции Украины.

Символом субъектов Преамбулы Конституции Украины является Большой Коронный Герб Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Рабочий кабинет Президента Украины (и, соответственно, вся Резиденция Института Президентства Украины) увенчаны Большим Коронным Гербом Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Вне Декларации о суверенитете Украины, а также вне Декларации о независимости Украины, деятельность Института Президентства Украины невозможна.

Суверенитет Украины и Независимость Украины – явление экстерриториальное и международное. Экстерриториально-международное право – собственность Преамбулы Конституции Украины, а не Конституции Украины. Конституция Украины – документ территориального статуса. Территориальный статус Конституции Украины никак не может отменить или изменить Декларацию о суверенитете Украины и Декларацию о независимости Украины.

Деятельность территориальных органов Украины регулируется Конституцией Украины, а деятельность экстерриториальных органов Украины регулируется Преамбулой Конституции Украины, Декларацией о суверенитете Украины и Декларацией о независимости Украины. Международное Сообщество воспринимает страну Украина не по Конституции Украины, а по Преамбуле Конституции Украины, Декларации о суверенитете Украины и Декларации о независимости Украины. Автором этих международно-правовых документов юрисдикционно-политический Парламент Украины не является.

Роял-Имперская Конституционная Монархия Украины существует с 1999 года. Начиная с 1999 года, ни одному Президенту Украины не приходила в голову мысль о необходимости унижения чести и достоинства Народа-Творца Суверенной и Независимой Украины, создавшего нашу страну в 1990 году. Живым символом этого исторического для нашей страны события является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Все конституционные символы страны Украина, а особенно символы Суверенитета страны Украина, неприкосновенны.

Однако 19 октября 2016 года все офисные помещения Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины были подвергнуты тотальному обыску отдельными физическими лицами, которые сами себя причисляли к составу высших органов Службы Безопасности Украины. Обыск всех офисных помещений Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины производился якобы не по письменному приказу высшего руководства Службы Безопасности Украины, а по устному указанию некоего лица, личность которого до сих пор не установлена.

Именно по факту этого обстоятельства в Прокуратуре Черниговской области открыто уголовно-следственное дело. Прокуратура Черниговской области своим письмом №04/4-78-16 от 25.04.2018г. настоятельно требует от Управления Службы Безопасности в Черниговской области представления Генеральной Прокуратуре Украины полных данных о лицах, отдавших приказ не на обыск офисных помещений Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а на акцию унижения чести и достоинства Народа, создавшего Суверенную Украину, а также на унижение чести и достоинства всего состава Института Президентства Украины ‑ гаранта незыблемости конституционных устоев Суверенной страны Украина.

19 октября 2016 года все офисные помещения Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины были подвергнуты тотальному обыску. Однако этот вопрос Прокуратуру Черниговской области не интересует и никак ни к чему не обязывает. В Криминальном Кодексе Украины нет статьи уголовной ответственности физических лиц за посягательство на любые Роял-Имперские символы страны Украина. В Криминальном Кодексе Украины нет статьи уголовной ответственности за ликвидацию Народа, создавшего Роял-Имперскую Суверенную страну Украина. Любые законы и кодексы и все они вместе взятые не распространяют свою действенность на экстерриториальное экономическое пространство страны Украина.

В своём письме №04/4-78-16 от 25.04.2018г. Прокуратура Черниговской области озадачилась неожиданным для неё вопросом: «Если 19 октября 2016 года в деятельности отдельных физических лиц не нашлось ни одного сдерживающего фактора по осуществлению акции не обыска всех офисов Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а акции, связанной с унижением чести и достоинства всех членов Резиденции Института Президентства Украины, то необходимо понимать так, что, начиная с 20 октября 2016 года, в стране Украина больше не существует оснований даже для возможности осуществления процедуры выборности всех последующих Президентов Украины». Тому препятствием является безнаказанность лиц, отдавших приказ на обыск всех офисных помещений Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Имперский Интерпол целиком и полностью разделяет эту точку зрения Прокуратуры Черниговской области. Безопасность и неприкосновенность Института Президентства Украины не может находиться в зависимости от положения, по которому в Криминальном Кодексе Украины отсутствует ответственность физических лиц за отдачу приказа по обыску офисов Резиденции Института Президентства Украины. Ликвидация Института Президентства Украины усилиями любых физических лиц, а также по решениям и постановлениям любых органов физических лиц и должностных физических лиц любого ранга, недопустимо.

Глава Имперского Интерпола А.В.Толстой

Версия для печати