№24-04-18 от 24 апреля 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ
ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№24-04-18 от 24 апреля 2018 года

Исполкому Бориспольского городского совета Киевской области

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Службе Безопасности Украины

Национальной полиции

Ичнянскому отделу Прилуцкой местной прокуратуры

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №12-31-1160 от 22.03.2018г.

На Ваш №12-31-1161 от 22.03.2018г.

На Ваш №12-31-1162 от 22.03.2018г.

На рассмотрение Верховного Совета Национальностей Украины поступили предложения Бориспольского городского совета Киевской области об оплате аренды земли и заключения договора аренды земли.

Рассматривая фирменный бланк Бориспольского городского совета Киевской области, Верховному Совету Национальностей Украины не удалось обнаружить ни одного признака принадлежности Бориспольского городского совета Киевской области к системе Z-Клиентов, Z-Контрагентов, Z-Бенефициаров, Z-Агентов и Z-Инвесторов. В реестрах субъектов Бюджетного Кодекса Украины, субъектов Семейного Кодекса Украины, а также субъектов Господарского Кодекса Украины Бориспольский городской совет Киевской области не обнаружен.

Все земли Украины привязаны к системе контрарных счетов субъектов классификации ISIC. В реестрах контрарных счетов исключительного собственника всех земель Украины Бориспольский городской совет Киевской области не обнаружен. В Титул-земельных реестрах, Преподобных земельных реестрах, Бон-земельных реестрах, арендных земельных реестрах, субарендных земельных реестрах, а также в реестрах временного пользования земельными угодьями исключительного собственника всех земель Украины Бориспольский городской совет Киевской области не обнаружен.

Финансовая система Украины не оперирует физическими лицами. Финансово-экономические методы управления экономикой Украины не предполагают существования физических лиц-«підприємців». В финансовых реестрах страны Украина Бориспольский городской совет Киевской области не обнаружен. Финансовые отношения и финансовые обязательства Украины никакого отношения к «громадянам», неизвестно каких громад, не имеют. Все громады, о которых распространяется информация в средствах, далёких от регистрационных органов Украины, никакого отношения к составу юрисдикционных органов при стране Украина не имеют.

В Семейном Кодексе Украины, в Бюджетном Кодексе Украины, в Европейской Социальной Хартии, в Европейской Хартии местного самоуправления и в Конституции Украины нет ни одного упоминания о громадах обездоленных физических лиц, о громадах бездольных физических лиц, о громадах безвольных физических лиц, о громадах обезволенных физических лиц, о громадах апатридов, о громадах мигрантов и о громадах биологического актива – субъектов украинской юрисдикции при стране Украина.

Все без исключения субъекты украинской юрисдикции при стране Украина безземельные. В Национальном Банке Украины земельных счетов не существует, земли Украины в товарное состояние никогда не переводились, земли Украины на продажу никогда не выставлялись, земли Украины в пользование разного рода советам физических лиц никогда не передавались. ФОП Павленко В.Д. теоретически не имеет возможности заплатить любую валютную сумму за аренду любой земельной площади, которая теоретически не может находиться в реестрах Бориспольского городского совета Киевской области.

Глава Президиума Верховного Совета Национальностей Н.Н.Меркулов

Версия для печати