№01-03-18 от 01 марта 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО
ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№01-03-18 от 01 марта 2018 года

Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Премьер-Министру Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Копии: Его Превосходительству Президенту Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Конституционному Суду Украины

Верховному Суду Украины

Иностранным посольствам в Украине

О полномочиях Главы Великокняжеской Державы Украины –

Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы

Официальные документы Министерства Финансов Украины и Державной Службы Статистики Украины сформулировали в Украине два главных экономических пространства, а именно: экономическое пространство «этого мира» и экономическое пространство «иного мира».

В соответствии с Конституцией Украины в стране Украина не существует положения, по которому любыми политическими решениями любых политических парламентов, а также любыми решениями Администрации Президента Украины, Секретариата Кабинета Министров Украины, а также лично волей Президента Украины и/или волей Премьер-Министра Украины, можно отменить в Украине принцип верховенства права, Преамбулу Конституции Украины и международную классификацию стандартных экономических пространств: ISIC, NACE и КИСЭ.

Вам, Пётр Алексеевич, выпала честь обустраивать экономическое пространство Украины в режиме классификатора стандартного экономического пространства КИСЭ «этот мир иных религиозных убеждений». Символом этого экономического пространства является Знак Княжеской Державы Владимира Великого на фоне голубого щита.

Вам, Владимир Борисович, выпала честь обустраивать экономическое пространство Украины в режиме классификатора стандартного экономического пространства КИСЭ «этот мир этих религиозных убеждений». Символом этого экономического пространства является Знак Княжеской Державы Владимира Великого на белом фоне.

Парламент Украины вручает Президенту Украины Булаву, но не вручает Президенту Украины Корону, Скипетр и Державу. Это означает, что любой Президент Украины в формате Посадского Президента Украины, Должностного Президента Украины, Постового Президента Украины и Высокопостового Президента Украины никак не соотносится к Преамбуле Конституции Украины и, соответственно, не относится к составу экономического пространства Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Конституционный принцип верховенства права в Украине не предполагает нахождение Президента Украины под БОГОМ. Президент Украины не Монарх, не Император, не Государь и не Титул-Персона. Президент Украины наёмное лицо, возведённое в президентский ранг электоратом политических избранников разного рода юрисдикционных партий. Любые политические партии формируют свою деятельность на политических уставах разной идеологической направленности. Любая идеологическая направленность к финансам, экономике, математике, стандартам и классификаторам никакого отношения не имеет.

Разворот всех экономических пространств в Украине входит не в компетенцию Президента Украины, а в компетенцию Титул-Президента Украины. Так предписано ст.105 Конституции Украины. По положениям ст.105 Конституции Украины Президенты Украины, уходя с поста Президента Украины, не уходят на пенсию, не уходят в отставку и не прекращают свою президентскую деятельность во благо Украины и её народа. Звание Президента Украины сохраняется за ним пожизненно.

Это означает, что Леонид Макарович Кравчук, Леонид Данилович Кучма и Виктор Андреевич Ющенко по окончанию своей президентской каденции автоматически перешли в полное ведение высших органов Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и не иначе, как в Титул-статусе Тайных Советников Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Разворот Титул-экономического пространства Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» (ратифицировано Законом Украины № 237/94-ВР от 10.11.1994г.) в сферу компетенции Президента Украины и Премьер-Министра Кабинета Министров Украины не входит. Роял-уровень Титул-экономического пространства Закона Украины № 237/94-ВР от 10.11.1994г. не наполняется политическим содержанием в формате любых юрисдикционных законов Парламента Украины.

Шесть Роял-стран Европы, ратифицировавших Соглашение «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами», обязали Леонида Макаровича Кравчука и Леонида Даниловича Кучму сформировать в Украине не валютно-политическое пространство ЕДР-фамильной державы юрисдикционных политических партий, а Титул-экономическое пространство Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Возглавить Титул-экономическое пространство Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Администрация Президента Украины и Секретариат Кабинета Министров Украины не могут. Титул-полномочий они не имеют. Все Титул-полномочия по развороту Титул-экономического пространства Соглашения «О партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими Сообществами и их державами-членами» принадлежат субъектам ст.105 Конституции Украины, т.е. Его Высокопревосходительству Президенту Украины Леониду Макаровичу Кравчуку, Его Превосходительству Президенту Украины Леониду Даниловичу Кучме и Господину Президенту Украины Виктору Андреевичу Ющенко.

Таковы требования реально существующего в современном мире раздела мировой экономики на симметрию экономического пространства евроинтеграционных процессов в системе Имперского Международного ЕвроАзиатского Союза стран Содружества Независимых Государств, относительно экономического пространства евроассоциативных процессов в системе политического Европейского Союза. Вне этой экономической симметрии мировая экономика существовать не может. Любая экономическая монополия приводит эту экономическую монополию только к экономической смерти.

Булава Президента Украины, представляющая интересы державы-члена Роял-Имперской страны Украина никак не соотносится к Короне, Скипетру и Державе экономического пространства Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Булава не является символом Суверенитета. Булава – это символ зависимости от Суверенитета. Это означает, что Президент Украины находится в полной зависимости от Титул-Имперского Института Президентства Украины. Никакие решения Верховного Суда Украины, Конституционного Суда Украины, любых митингов, вече, майданов и т.д. изменить этот порядок вещей не могут. Законы обратной силы не имеют.

Основной Закон Украины и Конституция Украины – это не одно и то же. Основной Закон Украины может меняться Президентом Украины как угодно, в зависимости от конъюнктуры национальных и транснациональных интересов «этого мира иных религиозных убеждений» и «этого мира этих религиозных убеждений», но внесение любых изменений в Конституцию Украины (Международный Договор) является исключительной прерогативой не Президента Украины, а Титул-Имперского Института Президентства Украины. Гарант Конституции Украины – это не эмитент Конституции Украины.

Вне Титул-Имперского Института Президентства Украины никакие финансовые проблемы страны Украина, никакие экономические трудности в нашей стране никогда решены не будут. Политического социума, политического гражданства, политических свобод и политического суверенитета не существует. Страна Украина, её Граждане и её Народ не могут далее находиться в зависимости от решений любых политических избранников и любых политических идеологий, связанных с извлечением коммерческой ЕДР-фамильной прибыли из «дешёвой рабочей силы» ‑ «живого товара» ‑ субъекта фискально-конфискатных отношений. Фискально-конфискатная деятельность ЕДР-фамильной юрисдикции в стране Украина по отношению к её гражданскому и народному сословиям не согласована с Титул-Имперским Институтом Президентства Украины, а также не согласована с Президентом Украины. Фискального Кодекса в стране Украина не существует.

Это означает, что Глава Великокняжеской Державы Украины ‑ Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма является единственным полноправным представителем державных интересов Роял-Имперской страны Украина в мировом международном сообществе нашей планеты.

Глава Великокняжеской Державы Украины ‑ Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма полноправно действует в народно-гражданских интересах субъектов конституционного процесса Украины от имени Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины под символом Знака Княжеской Державы Владимира Великого на щите голубого фона, увенчанного Короной Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Его Императорское Величество Государь-Император О.А.Брылёв

Версия для печати