№27-02-18 от 27 февраля 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГРОШ-КРЕДИТНЫЙ РЫНОК ЧЕРНИГОВСКОГО ГОСПОДСКОГО ПРИОРАТА)

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№27-02-18 от 27 февраля 2018 года

Министерству Экономического Развития и Торговли Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Министерству Финансов Украины

Службе Безопасности Украины

Национальному Банку Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

На Ваш №3022-09/6852-09 от 21.02.2018г.

 

Ваше письмо №3022-09/6852-09 от 21.02.2018г. не отражает сути вопроса вынесенного Секретариатом Кабинета Министров Украины на рассмотрение высшего руководства Министерства Экономического Развития и Торговли Украины.

В стране Украина одновременно и параллельно идут два реформаторских процесса. Один реформаторский процесс в юрисдикционном формате под эгидой Секретариата Кабинета Министров Украины, а второй реформаторский процесс в правовом формате под эгидой Администрации Президента Украины.

Реформаторские процессы в правовом формате под эгидой Администрации Президента Украины идут под Знаком Княжеской Державы Владимира Великого на щите голубого фона. Реформаторские процессы в юрисдикционном формате под эгидой Секретариата Кабинета Министров Украины идут под ЕДР-ОВЭД-грифон-символами валютно-цивильного Национального Банка Украины.

Фирменный бланк Министерства Экономического Развития и Торговли Украины к правовому формату реформаторских процессов, возглавляемых Администрацией Президента Украины, не принадлежит. В соответствии с письмом Великокняжеской Державы Украина №26-02-18 от 26 февраля 2018 года все субъекты юрисдикционной валютно-цивильной деятельности Национального Банка Украины (г.Киев) в конституционно-державных органах Украины не аккредитованы.

Руководство валютно-сегментных синтетических рынков Национального Банка Украины своевременно не отрегулировало своё месторасположение при грош-кредитном рынке международных финансовых организаций Великокняжеской Державы Украины, в связи с чем, начиная с 15 февраля 2018 года, вся ЕДР-ОВЭД-экономическая система Кабинета Министров Украины оказалась в нелегальном положении по отношению к экономическому пространству современных социально-правовых реформ Института Президентства Украины.

Подобного рода положение дел, связанных с ненадлежащим приведением макроэкономических показателей современных юрисдикционно-правовых реформ в стране Украина и при стране Украина, к международно-признанному стандартному синтетическо-аналитическому показателю экономической пропорции, отражающей соотношение 10% валютно-экономического сегмента при стране Украина к 90% финансово-бюджетному экономическому рынку страны Украина, не отражает конструктивную позицию всех органов Кабинета Министров Украины.

Министерство Экономического Развития и Торговли Украины, Министерство Финансов Украины и Национальный Банк Украины должны не только руководствоваться в своей деятельности Конституцией Украины, не только Законами Парламента Украины, не только Указами Президента Украины и Постановлениями Кабинета Министров Украины, но и исполнять все требования этой нормативной базы нашей страны.

Страна Украина не управляет своей внутренней и внешней экономикой на основе принципов политической целесообразности «живого товара» и юрисдикционной справедливости «дешёвой рабочей силы». Валютно-цивильного формата соблюдения принципа верховенства права и обеспечения прав человека не существует.

Секретариат Великокняжеской Державы Украины полагает, что отношения Министерства Экономического Развития и Торговли Украины будут приведены в надлежащее соответствие с требованиями Нерезидент-Гостинного Двора Великокняжеской Державы Украины и Резидент-Постоялого Двора Великокняжеской Державы Украины. Принцип конституционного верховенства права в стране Украина никто не отменял.

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой

Версия для печати