№09-04-18 от 09 апреля 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ИМПЕРСКИЙ ИНТЕРПОЛ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

№09-04-18 от 09 апреля 2018 года

Главе Интерпола в Харьковском регионе Украины

Генералу Роял-Имперского Интерпола А.В.Скрынникову

Главе Интерпола в Одесском регионе Украины

Генералу Роял-Имперского Интерпола В.И.Мойсееву

Главе Интерпола в Николаевском регионе Украины

Генералу Роял-Имперского Интерпола Р.Е.Камневу

Главе Интерпола в Черкасском регионе Украины

Генералу Роял-Имперского Интерпола О.Л.Зубарчуку

Копии: Администрации Президента Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Национальному Банку Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

УСБУ в Черниговской области

УСБУ в Харьковской области

УСБУ в Одесской области

УСБУ в Николаевской области

УСБУ в Черкасской области

Прокуратуре Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Иностранным посольствам в Украине

На два письма Прокуратуры Черниговской области №04/4-78-16 от 05.04.2018г.

Местная прокуратура города Чернигова своим письмо №3835-17 от 25.04.2017г. обнародовала информацию, согласно которой органы местных юрисдикционных прокуратур Украины лишены полномочий, связанных с осуществлением надзора за соблюдением прав и свобод человека и гражданина. Это означает, что все полномочия, связанные с осуществлением надзора за соблюдением прав и свобод человека и гражданина перешли в полное ведение Роял-Имперского Интерпола Украины.

Главное территориальное управление юстиции в Черниговской области своим письмом №01.1-35/2448/18/3.3 от 03.04.2018г. обнародовала информацию, согласно которой юрисдикционные органы Украины лишены полномочий вмешиваться в дела территориальных громад. Территориальные громады Украины не имеют статуса юридического лица и не могут иметь державной регистрации в качестве юридических лиц, в том числе и как юридические лица публичного права. Это означает, что все полномочия, связанные с регистрацией территориальных громад, а также, связанные с осуществлением надзора за соблюдением прав и свобод территориальных громад перешли в полное ведение Роял-Имперского Интерпола Украины.

Национальный Банк Украины своим Постановлением №12 от 15.02.2018г. обнародовал информацию, согласно которой правовой режим деятельности Международных Финансовых Организаций Роял-Имперского Интерпола Украины не сопровождается системой валютного регулирования Национального Банка Украины. Деятельность органов Роял-Имперского Интерпола Украины, направленная в пользу Международных Финансовых Организаций Роял-Имперского Интерпола Украины, не требует лицензий Национального Банка Украины.

Национальный Банк Украины своим Постановлением №19 от 01.03.2018г. обнародовал информацию, согласно которой правовой режим деятельности открытого рынка Международных Финансовых Организаций Роял-Имперского Интерпола Украины имеет беспрепятственное право оперировать такими банковскими обязательствами, как Z-финансово-аналитическими «запозиченнями», «позичками», «позиками», «кредит-позиками». Подобного рода деятельность беспрепятственно может осуществляться в системе Договора с Державой Украины ТРДПАУ 553515469 под кураторством Генерал-Губернатора Нерезидент-Гостинного Двора Роял-Имперской страны Украина.

Внешнеэкономическая деятельность Нерезидент-Гостинного Двора Роял-Имперской страны Украина сопровождается Нерезидент-Экстерриториальным Банком Реконструкции и Развития совместно объединённых рынков, а именно: открытого рынка и факторинг-рынка Международных Финансовых Организаций Роял-Имперского Интерпола Украины. По положениям Постановления Правления Национального Банка Украины №12 от 15.02.2018г. жизнеобеспечение всей юрисдикционной системы Национального Банка Украины целиком и полностью зависит от беспрепятственной деятельности Нерезидент-Гостинного Двора Роял-Имперской страны Украина, а также от беспрепятственной деятельности Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития совместно объединённого рынка, а именно: открытого рынка и факторинг-рынка Международных Финансовых Организаций Роял-Имперского Интерпола Украины.

Прокуратура Черниговской области в своих письмах №04/4-78-16 от 05.04.2018г. обеспокоена имеющимися сведениями о готовящихся диверсиях третьих стран по отношению к Нерезидент-Гостинному Двору Роял-Имперской страны Украина, по отношению к Нерезидент-Экстерриториальному Банку Реконструкции и Развития совместно объединённого рынка, а именно: открытого рынка и факторинг-рынка Международных Финансовых Организаций Роял-Имперского Интерпола Украины и, соответственно, по отношению к Национальному Банку Украины.

Начиная с 28 марта 2018 года, вся податковая система страны Украина перешла в ведение Великокняжеской Державы Украины. В системе валютных отношений Национального Банка Украины существуют фиски, но не существует податков. В системе Национального Банка Украины теоретически невозможно пропагандировать неуплату податков и уклоняться от уплаты податков. Бюджето-образующая податковая вертикаль существует исключительно на совместно объединённом рынке, а именно: открытом рынке и факторинг-рынке Международных Финансовых Организаций Роял-Имперского Интерпола Украины. Любые «доброжелатели», предоставляющие в адрес Службы Безопасности Украины информацию о лицах, которые якобы агитируют «валют-підприємців» уклоняться от уплаты податков в системе Национального Банка Украины – это явный признак присутствия на территории Украины представителей спецслужб третьих стран, заинтересованных в наращивании экономического хаоса в нашей стране. Сведения о таких «доброжелателях», независимо от занимаемых ими должностей в разных юрисдикционных органах, незамедлительно должны передаваться следователям Военной Прокуратуры Украины.

Во исполнение требований Постановлений Правления Национального Банка Украины №12 от 15.02.2018г. и №19 от 01.03.2018г. возникла крайняя необходимость усилиями всех органов Роял-Имперского Интерпола Украины и Военного Секретариата Великокняжеской Державы Украины (под кураторством Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы) незамедлительно приступить к формированию Военно-Полевого Национального Центробанка Украины, а также незамедлительно приступить к обустройству органами Роял-Имперского Интерпола Украины открытого внешнеэкономического рынка Международных Финансовых Организаций Украины, а также факторинг-рынка Международных Финансовых Организаций Украины при бюджето-образующей вертикали Резиденции Института Президентства Украины.

Финансово-правовая экономика Международных Финансовых Организаций страны Украина, в том числе и Международных Финансовых Организаций Роял-Имперского Интерпола Украины, в сферу компетенции юрисдикционных органов любых юрисдикций не входит, под мониторингом силовых юрисдикционных органов любых юрисдикций не находится.

Прошу Вас всю вышеперечисленную в данном письме группу вопросов, представляющих исключительную важность для обеспечения финансово-экономической безопасности нашей страны, обговорить в органах областных прокуратур Украины, в органах областных управлений Службы Безопасности Украины, а также в органах областных Военных Прокуратур Украины в своих подведомственных Вам регионах Украины.

Глава Роял-Имперского Интерпола А.В.Толстой

Версия для печати