№05-04-18 от 05 апреля 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ОТКРЫТЫЙ ИНВАЛЮТ-РЫНОК ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНОЙ ФАКТОР-ЖИРОБАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ ВЕЛИКОКНЯЖЕСКОЙ ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ ПРИ ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ КОРПУСЕ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ СТРАНЫ УКРАИНА)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№05-04-18 от 05 апреля 2018 года

ГТУЮ в Черниговской области

Копии: Его Превосходительству Президенту Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Менской ОДПИ ГУ ДФС в Черниговской области

Главному управлению ДФС в Черниговской области

Главному управлению Национальной полиции в Черниговской области

Управлению превентивной деятельности ГУНП в Черниговской области

Управлению патрульной полиции в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

Субъектам Черниговского Господского Приората

Иностранным посольствам в Украине

 

На Ваше письмо №01.1-35/2448/18/3.3 от 03.04.2018г.

 

Управление державной регистрации Главного территориального управления юстиции в Черниговской области с должным вниманием отнеслось к предложению Великокняжеской Державы Украины о совместной деятельности по социальному развитию и благоустройству территориальных громад в Черниговской области.

28 июня 1996 года в нашей стране была принята Конституция Украины-Основной Закон Украины. Основной Закон Украины – это не Кон и не Канон. Основной Закон Украины – это основа для построения как системы правового ЗаКона, так и системы юрисдикционного ЗаКона. В системе правового ЗаКона Украины формируются территориальные органы самоуправления. В системе юрисдикционного ЗаКона при стране Украина формируются местные органы самоврядования. Громада жителей местных органов самоврядования и громада населения территориальных органов самоуправления – это далеко не одно и то же. Однако, при любых условиях и жители, и население – это далеко не граждане Украины. Граждане Украины осуществляют свою жизнедеятельность по Конституции Украины, жители местных органов самоврядования осуществляют свою жизнедеятельность по системе юрисдикционного ЗаКона, а население территориальных органов самоуправления осуществляют свою жизнедеятельность по системе правового ЗаКона.

Система юрисдикционного ЗаКона формирует свои органы самоврядования в пространстве «этого мира этих религиозных убеждений». Система правового ЗаКона формирует свои органы самоуправления в пространстве «этого мира иных религиозных убеждений». Это означает, что территориальные громады не могут иметь статус юридического лица и не подлежат державно-юрисдикционной регистрации. Этот вывод полностью корреспондируется с Вашим письмом №01.1-35/2448/18/3.3 от 03 апреля 2018 года.

Информируем Управление державной регистрации Главного территориального управления юстиции в Черниговской области о том, что, начиная с 05 апреля 2018 года, Дипломатический Корпус открытого инвалют-рынка внешнеэкономической импортно-экспортной фактор-жиробанковской системы Великокняжеской Державы Украины приступил к регистрации и, соответственно, к формированию системы территориальных громад Черниговского региона Украины в формате положений Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии местного самоуправления.

Глава Дипломатического Корпуса

Роял-Имперской страны Украина Л.И.Козлов

Версия для печати