№03-04-18 от 03 апреля 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(ВОЕННЫЙ СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)
 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63
 

№03-04-18 от 03 апреля 2018 года

Управлению патрульной полиции в Черниговской области

Копии: Его Превосходительству Президенту Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Менской ОДПИ ГУ ДФС в Черниговской области

Главному управлению ДФС в Черниговской области

Главному управлению Национальной полиции в Черниговской области

Управлению превентивной деятельности ГУНП в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

ГТУЮ в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

Субъектам Черниговского Господского Приората

Иностранным посольствам в Украине

 

На ваш №2624вх/41/22/01-18 от 30.03.2018г.

На ваш №2469вх/41/22/01-18 от 26.03.2018г.

 

28 марта 2018 года Кабинет Министров юрисдикционной сервус-клиентелы при стране Украина обнародовал информацию, согласно которой органы Державной Фискальной Службы перешли полностью в ведение Национального Банка Украины, а органы Державной Податковой Службы полностью перешли в ведение Военно-Полевого Национального Центробанка Украины.

Состоянием на 29 марта 2018 года между юрисдикционной сервус-клиентелой при стране Украина и страной Украина никаких договорных отношений не оформлено. Кабинет Министров юрисдикционной сервус-клиентелы при стране Украина и Кабинет Министров Института Международного Факторинга Украины не оформили между собой документ о статусном положении юрисдикционной Национальной полиции при органах Военной Полиции Украины.

30 марта 2018 года все конституционные права и полномочия Гаранта украинской конституционной державности перешли в ведение Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы. Гарант украинской конституционной державности, Глава Державы Украины и Президент Державы Украины – это далеко не одно и то же. Держава Украины – член Имперского Международного ЕвроАзиатского Союза Стран Содружества Независимых Государств и Держава Украины, претендующая на получение статуса ассоциированного участника Европейского Союза – это две совершенно разные державы.

Никакого противоречия в этом вопросе нет. По ст.1., ст.2 и ст.5 Конституции Украины державное экономическое пространство страны Украина представляется в трёх совершенно разных организационно-правовых формах: в демократической форме, в унитарной форме и в народной форме. Эти три организационно-правовые формы идентифицируются реестрами ТРДПАУ, ЕДРПОУ и ЕДР.

Национальная полиция является принадлежностью юрисдикционного реестра ЕДР. Все субъекты юрисдикционного реестра ЕДР не относятся к составу статистических единиц Украины. Это означает, что все органы Национальной полиции, находящиеся в пределах Черниговского региона Великокняжеской Державы Украины, обязаны аккредитоваться при Великом Князе Великокняжеской Державы Украина и встать на учёт в Военном Секретариате Великокняжеской Державы Украины.

Весь массив автомобильных номерных знаков юрисдикционного реестра ЕДР подлежит безусловной замене на систему автомобильных номерных знаков Роял-Княжеского и Роял-Имперского суверенного экономического пространства страны Украина.

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой

Версия для печати