№12-02-18 от 12 февраля 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ИМПЕРСКАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№12-02-18 от 12 февраля 2018 года

Администрации Президента Украины

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Иностранным посольствам в Украине

Об открытии Прокуратурой Черниговской области предварительного

криминально-следственного производства по отношению к

представителям Администрации Президента Украины – организаторам

франчайзер-слободской системы при Черниговском Господском Приорате

В адрес Имперской Резиденции Института Международных Финансовых Организаций Имперского Международного ЕвроАзиатского Союза стран Содружества Независимых Государств поступило письмо Прокуратуры Черниговской области №04/4-78-17 от 05.02.2018г. Из текста этого письма получена информация о том, что следственный отдел Управления Службы Безопасности Украины в Черниговской области собирает свидетельские и экспертные материалы по отношению к фигурантам предварительного криминально-следственного производства №22016270000000082.

Изучая истоки этого предварительного криминально-следственного производства следственного отдела Управления Службы Безопасности Украины в Черниговской области №22016270000000082, эксперты Имперской Резиденции Института Международных Организаций Имперского Международного ЕвроАзиатского Союза стран Содружества Независимых Государств установили, что вышеупомянутое предварительное криминально-следственное производство следственного отдела Управления Службы Безопасности Украины в Черниговской области №22016270000000082 имеет прямое отношение к исполнителям и организаторам современных социально-правовых (а не цивильно-юрисдикционных) реформ Администрации Президента Украины.

Указом Президента Украины №5/2015 от 12 января 2015 года Администрация Президента Украины определена организатором и исполнителем Стратегии стабильного развития Украины на период до 2020 года. Автором Стратегии стабильного развития Украины на период до 2020 года является Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко.

Во исполнение Указа Президента Украины №5/2015 от 12 января 2015 года главы администраций Президента Украины на территориях приоритетного развития в Черниговской области приступили к формированию экономической системы не только Черниговского Господского Приората, но и франчайзер-слободской системы при Черниговском Господском Приорате. Подобного рода деятельность в режиме институтов совместного инвестирования предусмотрена Податковым Кодексом Украины и Унифицированными правилами и обычаями Международной Торговой Палаты.

Совмещая правовые положения Бюджетного Кодекса Украины, Семейного Кодекса Украины и Стратегии стабильного развития Украины на период до 2020 года, в пределах Черниговского Господского Приората начались подготовительные работы к формированию правовой бюджетно-семейной импортно-экспортной резервной Z-военно-мобилизационной системы Z-Военно-Полевого Национального Банка правоспособных кооперативно-семейных предприятий предпринимателей Украины (а не юрисдикционных «підприємців» при Украине). Разворот этой системы осуществляется представителями Администрации Президента Украины в Черниговском регионе Украины на основе Закона Украины №2146-VIII от 07 сентября 2017 года во внешнеэкономическом Z-ОВЕД-КВЭД режиме Z-Бенефициаров, Z-Агентов, Z-Клиентов, Z-Контрклиентов, Z-Контрагентов и Z-Контрбенефициаров правоспособного франчайзер-слободского предназначения.

Именно это обстоятельство и легло в основу предварительного криминально-следственного производства следственного отдела Управления Службы Безопасности Украины в Черниговской области №22016270000000082, организованного отдельно взятыми юристами из системы Прокуратуры Черниговской области и системы следственных органов Управления Службы Безопасности Украины в Черниговской области по отношению к представителям Администрации Президента Украины – организаторам франчайзер-слободской системы при Черниговском Господском Приорате.

Вышеуказанная экономическая система в сферу компетенции любых юрисдикционных органов не входит. Но именно по отношению к этой международной правовой экономической системе в юрисдикционных силовых органах Черниговской области отдельными юристами Прокуратуры Черниговской области и УСБУ в Черниговской области организовано юрисдикционное предварительное криминально-следственное производство №22016270000000082. Логика этого юрисдикционного предварительного криминально-следственного производства напрямую связывает автора Стратегии стабильного развития Украины на период до 2020 года с Криминальным Кодексом Украины.

Правоохранительные органы Имперского Международного ЕвроАзиатского Союза стран Содружества Независимых Государств информируют руководство Администрации Президента Украины о том, что более детальную информацию по этой группе вопросов можно получить в Генеральной Прокуратуре Украины, в Военной Прокуратуре Украины и в Главном Управлении Военной Контрразведки Вооружённых Сил Украины.

Глава Имперской Резиденции Института

Международных Финансовых Организаций Н.А.Драган

Версия для печати