№09-02-18 от 09 февраля 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№09-02-18 от 09 февраля 2018 года

Державной Фискальной Службе Украины

ГУ ДФС в Черниговской области

Менской ОДПИ ГУ ДФС в Черниговской области

Национальному Банку Украины

Министерству Финансов Украины

Министерству экономического развития и торговли Украины

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Начальнику УСБУ в Черниговской области

Ю.Гончарову

Прокурору Черниговской области

В.В.Комашко

Иностранным посольствам в Украине

О передаче системы Объединённых Державных Податковых

Инспекций Украины в ведение Кабинета Министров

Института Международного Факторинга Украины

01 января 2011 года вступил в действие Податковый Кодекс Украины. Состоянием на 01 января 2011 года юрисдикционно-фамильный ЕДР-Фискальный Кодекс в стране Украина не принимался и не ратифицировался. Это означает, что сферой деятельности юрисдикционно-фамильного ЕДР-Фискального Кодекса при стране Украина является Цивильный Кодекс Украины, кроме ст.1079 ЦКУ, ст.6 ЦКУ, ст.4 ЦКУ и п.2 ст.1 ЦКУ. В экономическом пространстве ст.1079 ЦКУ, ст.6 ЦКУ, ст.4 ЦКУ и п.2 ст.1 ЦКУ действует иное владно-административное «підпорядкування», отличное от принятого в юрисдикционно-фамильной системе ЕДР-Кабинета Министров Украины (г.Киев). Юрисдикционно-фамильный ЕДР-Кабинет Министров Украины (г.Киев) к системе владно-административных органов страны Украина не принадлежит.

По положениям п.2 ст.1 ЦКУ в корреспонденции с п.9 ст.13 Бюджетного Кодекса Украины юрисдикционно-фамильный ЕДР-Кабинет Министров Украины (г.Киев) ‑ не субъект бюджетных отношений в стране Украина. Имея статус юридического лица, юрисдикционно-фамильный ЕДР-Кабинет Министров Украины (г.Киев) не является статистической единицей страны Украина (т.е. не принадлежит стране Украина). Это означает, что Податковый Кодекс Украины и все Объединённые Державные Податковые Инспекции Украины, как принадлежность к некой главной вещи, не принадлежат юрисдикционно-фамильному ЕДР-Кабинету Министров Украины (г.Киев). За пределами бюджетных отношений страны Украина системы Объединённых Державных Податковых Инспекций Украины не существует. Ожидаемый и неотвратимый развал, а также последующее уничтожение всей податковой системы Украины, не соответствует бюджетным интересам современных социально-экономических реформ Института Президентства Украины. Современные реформы Института Президентства Украины и современные реформы юрисдикционно-фамильного ЕДР-Кабинета Министров Украины (г.Киев) имеют диаметрально-противоположные цели.

Во исполнение положений п.2 ст.1 ЦКУ в корреспонденции с п.9 ст.13 Бюджетного Кодекса Украины, вся система Объединённых Державных Податковых Инспекций Украины подлежит передаче фондово-бюджетно-казначейским органам Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины, в частности, подлежит передаче в полное владно-административное подчинение Целевого Позабюджет-Казначейского Фонда Черниговского Господского Приората и Казначейства Черниговского Господского Приората (сформированных в системе Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины).

Целевой Позабюджет-Казначейский Фонд Черниговского Господского Приората и Казначейство Черниговского Господского Приората являются инфраструктурой не только страны Украина, но и составной частью инфраструктуры Имперского Международного ЕвроАзиатского Союза стран Содружества Независимых Государств.

Современное нахождение системы Объединённых Державных Податковых Инспекций Украины за пределами экономического пространства Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины влечёт за собой не что иное, как полное уничтожение Национальной Армии Украины, Военной Полиции Украины и всей системы сельскохозяйственной кооперации Украины, потребительской кооперации Украины и международной кооперации труда в Украине. Это означает, что страна Украина никаких международных инвестиций никогда не получит. В настоящее время система Объединённых Державных Податковых Инспекций Украины имеет статус потенциальной жертвы будущего террора со стороны субъектов системы валютного регулирования при стране Украина.

Объединённые Державные Податковые Инспекции Украины – субъект правоохранительных органов соблюдения требований системы финансовой дисциплины. ЕДР-Державная Фискальная Служба Украины ‑ субъект юрисдикционных органов соблюдения требований системы валютного регулирования. Это означает неизбежное уже в ближайшее время наращивание признаков очевидного проявления финансового терроризма не только к Объединённым Державным Податковым Инспекциям Украины, но и ко всему персоналу Объединённых Державных Податковых Инспекций Украины в форме квази-внутриведомственного конфликта, который на самом деле будет иметь своей целью полное уничтожение всей бюджетной системы в стране Украина, с последующим уничтожением всех органов Администрации Президента Украины.

Валютно-образующей вертикали Института Президентства Украины не существует. Валютного бюджета в стране Украина не существует. Вооружённые Силы Украины, созданные Украинским Народом, подлежат финансированию, а не валютированию. Валютных отношений в экстерриториальной системе Военно-промышленного комплекса Украины не существует и существовать не может. Единство Вооружённых Сил Украины и Военно-промышленного комплекса Украины – неразрывно. Это означает, что при полном уничтожении системы Объединённых Державных Податковых Инспекций Украины в стране Украина будет уничтожен весь Военно-промышленный комплекс Украины и все Вооружённые Силы Украины. Валютно-фискальные органы бюджетно-наполняющих функций, свойственных финансовым органам, не выполняют.

Обращаясь к Администрации Президента Украины, Имперский Кабинет Министров Института Международного Факторинга просит высказать свою позицию по этому вопросу в адрес Ставки Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины.

Глава Имперского Кабинета

Министров Института Международного Факторинга С.В.Мамонтов

Версия для печати