№31-01-18 от 31 января 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ
(ВОЕННОГО СЕКРЕТАРИАТА ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№31-01-18 от 31 января 2018 года

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Копии: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Главе Парламента Украины

Андрею Владимировичу Парубию

Главе Кабинета Министров Украины

Владимиру Борисовичу Гройсману

Министру Иностранных Дел Украины

Павлу Анатольевичу Климкину

Иностранным посольствам в Украине

О непричастности Земельного Кодекса Украины к исключительной

собственности Роял-Имперской Украины, находящейся под защитой

Вооружённых Сил Украины по положениям ст.17 Конституции Украины

В соответствии с Преамбулой Конституции Украины автором Конституции Украины является не Верховный Совет Украины и не Парламент Украины. Автором Конституции Украины является Украинский Народ. Интересы Украинского Народа представляются Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В соответствии с Актом провозглашения независимости Украины Украинский Народ не создавался. В соответствии с Актом провозглашения независимости Украины в Украине создавалась Держава ‑ ныне Великокняжеская Держава Украины (под Знаком Княжеской Державы Владимира Великого) в составе Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Роял-Имперская Конституционная Монархия Украины – это практический результат провозглашения Акта о Суверенитете Украины. Суверенитета Украины без Суверена ‑ Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины не существует. Парламент Украины никакого участия в формировании Великокняжеской Державы Украины, а также в формировании Государственного экономического пространства Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, не принимал.

Украинский Народ – творение Закона Украины «О национальных меньшинах в Украине». По этому Закону Украины Украинцы и Национальные Меньшины Украины не являются субъектами Парламента Украины, Конституционного Суда Украины, Верховного Суда Украины, Верховного Совета Украины, а также не являются субъектами любой юрисдикции. Конституция Украины создавалась Украинским Народом для Граждан Украины и Громадян Украины – Национальных Меньшин и Малых Народов Украины.

Интересы Национальных Меньшин и Малых Народов Украины в современной стране Украина представляют Верховный Совет Национальностей Украины и Конгресс Национальных Меньшин Украины. Интересы Украинцев в современной стране Украина представляют Сенат Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Секретариат Его Превосходительства Президента Украины – Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а также Роял-Резиденция Института Президентства Украины.

Украинский Народ – исключительный собственник своих исторических земель, своего исторического ареала существования на нашей планете. Все земли страны Украина распределены по экономическим пространствам Отчины Украинского Народа, Отечества Украинского Народа, Отчизны Украинского Народа, Родины Украинского Народа и Слободе Украинского Народа. Вне подобного рода распределения земель Украины никакой речи о Вооружённых Силах Украины и Армии Украины быть не может. Любые разговоры в Парламенте Украины о любых земельных кадастрах Украины, о любой продаже земель Украины, о любой передаче земель Украины по ипотечным обязательствам любых субъектов юрисдикционного Кабинета Министров Украины, юрисдикционного Парламента Украины, собраний любых политических избранников являются не более чем диверсионно-террористической деятельностью по отношению к Ставке Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины.

Вооружённые Силы Украины по ст.17 Конституции Украины действуют от имени Украинского Народа, а не от имени Президента Украины, Верховного Совета Украины, Парламента Украины, Кабинета Министров Украины и иных претендентов на исключительную собственность Роял-Имперской страны Украина, созданной Суверенным Народом Украины (а не мигрантами, апатридами, коммерсантами, физическими лицами, «живым товаром», биометриками и иными перемещёнными лицами). Земельный Кодекс Украины Украинским Народом не ратифицировался. Земли Украины в товарное состояние никогда не переводились.

Военный Консул Военного Секретариата Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины А.В.Толстой

Версия для печати