№11-01-18 от 11 января 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63

№11-01-18 от 11 января 2018 года

Начальнику Управлению ДИС ГТУЮ в Черниговской области

С.М.Пятнице

Копии: Черниговской областной державной администрации

Прилукскому отделу ГУНП в Черниговской области

Управлению СБУ в Черниговской области

ГТУЮ в Черниговской области

Главному управлению Национальной полиции в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Апелляционному суду Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Министерству Юстиции Украины

На Ваше письмо №01.1-35/10795/17/2.2. от 05.01.2018г.

Текст Вашего письма №01.1-35/10795/17/2.2. от 05.01.2018г. действительно освещает очень важные вопросы, далеко выходящие за рамки Министерства Юстиции Украины. Все субъекты юрисдикционной деятельности любых юрисдикций являются юридическими лицами. Все без исключения юридические лица не соотносятся к системе правоспособных единиц, факторинговых единиц, институциональных единиц и бенефициар-франчайзинговых единиц.

Юридические лица не субъекты экономического пространства страны Украина. Страна Украина – не юридическое лицо, не коммерческая структура и не фактория транснациональных корпораций. Никакой валютно-колониальной зависимости у страны Украина нет.

Ваше упоминание о заявлениях и жалобах громадян в адрес органов Министерства Юстиции Украины очень удалено от логики математических суждений. В документообороте Министерства Юстиции Украины нет ни одного упоминания о том, что внутри любого юридического лица любой юрисдикции имеется территория, имеются громады, имеются территориальные громады и громадяне. При отсутствии в любом юрисдикционном пространстве субъектов громадянского статуса, вообще не понятно от громадян каких стран и народов органы Министерства Юстиции Украины должны получать или не должны получать заявления громадян-заявителей и заявления громадян-жалобщиков.

В системе Закона Украины «Об исполнительном производстве» нет территории и нет громадян. В любой юрисдикции никаких нормативно-правовых актов не существует. Сама мысль о том, что внутри юридического лица существует правовой оборот, является более чем крамольной для органов «этого мира этих религиозных убеждений».

В части бездеятельности держисполнителей Державной Исполнительной Службы Украины в таком вопросе, как соблюдение требований положений п.4 ст.6 Цивильного Кодекса Украины, Вы действительно безупречно правы. Несанкционированный выход любого физического лица в систему обращения прав в рамках территориальных громад действительно подлежит обжалованию по основаниям п.5 ст.25 Цивильного Кодекса Украины. Любое физическое лицо может покинуть юрисдикционное пространство Цивильного Кодекса Украины только в одном единственном случае – актом своей смерти.

Это означает, что любой держисполнитель Державной Исполнительной Службы Министерства Юстиции Украины, вступивший в отношения с любым громадянином любой территориальной громады «этого мира иных религиозных убеждений», минуя положения п.4 ст.6 Цивильного Кодекса Украины, автоматически является либо беглым рабом, либо криминальным преступником в пространстве «этого мира этих религиозных убеждений».

По тексту Вашего письма №01.1-35/10795/17/2.2. от 05.01.2018г. следует, что Ваш статус либо дипломата, либо перемещённого лица, либо беглого раба, либо криминально-наказуемого преступника, нарушившего законы и кодексы пространства «этого мира этих религиозных убеждений», правоспособными органами Инпола Украины и Интерпола Украины, совместно с юрисдикционными органами Службы Безопасности Украины, пока ещё не установлен.

Консул-Атташе Имперского Военного Консула С.Б.Бондаренко

Версия для печати