№10-01-18 от 10 января 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

КАНЦЛЕР
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№10-01-18 от 10 января 2018 года

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Копии: Администрации Президента Украины

Посольству Российской Федерации в Украине

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Посольству Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Украине

Посольствам стран СНГ в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №837/22-01 от 20.12.2017г.

Ваше письмо №837/22-01 от 20.12.2017г. в адрес Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины освещает весьма знаменательные и исторически значимые события, повлиявшие на ход современной истории не только страны Украина, но и стран всего постсоветского пространства ‑ Союза Советских Социалистических Республик. Все эти события связаны с уже, безусловно, величайшим историческим деятелем страны Украина ‑ Его Высокопревосходительством Президентом Украины Леонидом Макаровичем Кравчуком.

В 1994 году Президент Украины Леонид Макарович Кравчук, действуя от имени субъектов Акта провозглашения независимости Украины от 24 августа 1991 года, одобренного 01 декабря 1991 года всенародным голосованием Украинского Народа, подписал историческое Соглашение с Королевской Великобританией, Королевской Данией, Королевской Испанией, Королевской Бельгией, Королевскими Нидерландами и Великим Герцогством Люксембург, по положениям которого страна Украина после 1998 года обязана приобрести международный Титул-статус.

В 1998 году Президент Украины Леонид Данилович Кучма приступил к практической реализации требований Роял-стран Европы в части приобретения суверенной страной Украина Роял-международного Титул-статуса. В 1999 году суверенная страна Украина обрела и своего Суверена, и Роял-международный Титул-статус.

Подобного рода повышение Республиканского статуса Украины до уровня Роял-Государства и далее до уровня Роял-Империи явилось возможным благодаря тексту Преамбулы Конституции Украины, которая вобрала в себя Каноническое требование Роял-стран Европы к возврату страны Украина к её имперским историческим истокам – европейской Империи под названием «Киевская Русь».

За период с 1999 года по 2018 год в мире произошло множество событий, но, ни одно из мировых событий, ни разу не коснулось такого вопроса, как безупречность правопреемственности, правонаследования и правопродолжения Сувереном Роял-Имперской страны Украина не только высокой государственности Суверен-Империи «Киевская Русь», но и высокой государственности Византийской Империи и Российской Империи. Подобного рода правопреемственность трёх исторических Империй в современном мире обрела организационно-правовую форму Имперского Консорциума Международного Евроазиатского Союза под эгидой Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Это означает, что Сенат Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза под руководством Великого Князя Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонида Даниловича Кучмы, начиная с 22 августа 2017 года, является официальным продолжателем, правопреемником и правонаследником высокой государственности не только Империи «Киевская Русь», не только Византийской Империи, не только Российской Империи, но и РСФСР, СССР и СНГ.

СНГ – это не разного рода совокупность факторий и корпораций, которые находятся в валютно-колониальной зависимости от разного рода юрисдикций. СНГ ‑ это Содружество Независимых Государств. Нет никаких препятствий тому, чтобы все страны-члены СНГ и народы бывшего постсоветского пространства Союза Советских Социалистических Республик представлялись в суверенном мировом международном сообществе от имени ныне существующей на Евроазиатском Континенте Роял-Суверенной Империи под названием «Имперский Международный ЕвроАзиатский Союз Содружества Независимых Государств».

Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины С.В.Мамонтов

Версия для печати