№09-01-17 от 09 января 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ
ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63

№09-01-17 от 09 января 2018 года

Начальнику УСБУ в Черниговской области

полковнику Ю.О.Гончарову

Начальнику УПП в Черниговской области

капитану О.В.Леонову

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Верховному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Парламенту Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На письмо УПП в Черниговской области №11522вх/41/22/01-2018 от 02.01.2018г.

В Украине никогда не принималась Конституция Украины. 28 июня 1996 года была принята не Конституция Украины, а Конституция Украины-Основной Закон Украины. В Украине нет Парламента Украины. По положениям ст.75 Конституции Украины-Основного Закона Украины в стране Украина существует Парламент-Верховный Совет Украины.

Это означает что Законы Верховного Совета Украины в системе Конституции Украины и Законы Парламента Украины в системе Основного Закона Украины не равны друг другу. Законы Верховного Совета Украины в системе Конституции Украины являются принадлежностью Закона Украины «О национальных меньшинах в Украине». Законы Парламента Украины в системе Основного Закона Украины являются принадлежностью Цивильного Кодекса Украины. Никаких недоразумений в этом вопросе не существует.

По положениям Министерства Финансов Украины законы Парламента Украины в системе Основного Закона Украины действенны в «этом мире этих религиозных убеждений». Законы Верховного Совета Украины в системе Конституции Украины действенны в «этом мире иных религиозных убеждений». Это означает, что Национальная полиция, Служба Безопасности Украины и все иные системы, находящиеся в реестрах Министерства Юстиции Украины, никакого отношения к Национальным Меньшинам Украины, Малым Народам Украины, Украинскому Народу и Украинцам в Украине не имеют.

Внутренние дела экономического пространства законов Верховного Совета Украины в системе Конституции Украины – национальные, а внутренние дела экономического пространства законов Парламента Украины в системе Основного Закона Украины – транснациональные. В этом вопросе также никаких недоразумений нет.

Национальное экономическое пространство законов Верховного Совета Украины в системе Конституции Украины идентифицируется в семейных реестрах ЕДРПОУ. Транснациональное экономическое пространство законов Парламента Украины в системе Основного Закона Украины идентифицируется в фамильных реестрах ЕДР.

В реестрах национального экономического пространства законов Верховного Совета Украины в системе Конституции Украины УПП в Черниговской области и УСБУ в Черниговской области не значатся.

Глава Имперского Дипломатического Корпуса Л.И.Козлов

Версия для печати