№09-01-18 от 09 января 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ
ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63

№09-01-18 от 09 января 2018 года

Начальнику УСБУ в Черниговской области

полковнику Ю.О.Гончарову

Начальнику УПП в Черниговской области

капитану О.В.Леонову

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Верховному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Парламенту Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На письмо УПП в Черниговской области №11523вх/41/22/01-2018 от 02.01.2018г.

Имперский Военный Консул (в силу специфики своей дипломатической деятельности) не нуждается ни в каких разъяснениях, пояснениях и объяснениях со стороны органов Службы Безопасности Украины и Национальной полиции. Подобного рода вопросы рассматриваются в органах Генеральной Прокуратуры Украины и органах Военной Прокуратуры Украины.

Имперский Военный Консул представляет дипломатические интересы Ставки Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины. Служба Безопасности Украины и Национальной полиции к составу органов Генерального Штаба Вооружённых Сил Украины не относится.

Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Украины не находится в зависимости от Министра Внутренних Дел Украины и Главы Национальной полиции. Вмешательство отдельно взятых офицеров юстиции из состава Службы Безопасности Украины и отдельно взятых офицеров юстиции из состава Национальной полиции в процесс перемещения по украинским коммуникациям автотранспортных средств органов Инпола Украины, Интерпола Украины, Военной Прокуратуры Украины, Военной Полиции Украины и Имперского Военного Консула имеет разное толкование, начиная от признаков некомпетентности отдельно взятых офицеров юстиции из состава Национальной полиции и заканчивая признаками спланированных диверсий отдельно взятых офицеров юстиции по отношению к Вооружённым Силам Украины.

Система автотранспортных номерных знаков Вооружённых Сил Украины и Резервной Военно-мобилизационной системы тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины в зависимости от любых решений Национальной полиции и Службы Безопасности Украины не находится.

В дипломатических резидент-реестрах Украины, в дипломатических нерезидент-реестрах Украины, в Имперских международных реестрах Украины, а также в консул-дипломатических реестрах Резидент-Постоялого Двора Украины и Нерезидент-Гостинного Двора Украины, Национальная полиция и Служба Безопасности Украины не значатся.

Имперский Военный Консул – Генерал Армии А.В.Толстой

Версия для печати