№04-01-18 от 04 января 2018 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ
ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63

№04-01-18 от 04 января 2018 года

Военной Прокуратуре Украины

Генеральному Штабу Вооружённых Сил Украины

Копия: Президенту Украины

Петру Алексеевичу Порошенко

Генеральному Прокурору Украины

Юрию Витальевичу Луценко

Военному Прокурору Украины

Анатолию Васильевичу Матиосу

Главе Службы Безопасности Украины

Василию Сергеевичу Грицаку

Секретарю Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины

Александру Валентиновичу Турчинову

Министру Внутренних Дел Украины

Арсену Борисовичу Авакову

Главе Национальной полиции

Сергею Николаевичу Князеву

Иностранным посольствам в Украине

Об экстерриториальном статусе Ставки Верховного

Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины

В соответствии со ст.17 Конституции Украины защита суверенитета Украины и обеспечение экономической безопасности Украины является делом всего Украинского Народа. Защита суверенитета Украины возлагается на Вооружённые Силы Украины. Вооружённые Силы Украины не могут быть использованы для низложения конституционного строя Украины, а также устранения органов власти Украины.

Конституционный строй Украины основан на Преамбуле Конституции Украины. В соответствии с Преамбулой Конституции Украины суверенную волю в Украине имеет только Народ. Народ несёт ответственность только перед БОГОМ, собственной совестью, предшествующими, нынешними и будущими поколениями в соответствии с Актом провозглашения независимости Украины от 24 августа 1991 года, одобренным всенародным голосованием 01 декабря 1991 года.

Исходя из Преамбулы Конституции Украины, органы власти в Украине и, соответственно, власть в Украине проистекают только от БОГА. Иного разрешения этого вопроса в основополагающем положении Конституции Украины не существует. Это означает, что Вооружённым Силам Украины категорически запрещено низлагать источник проистечения власти в Украине, а также низлагать правовую связь Украинского Народа с источником проистечения власти в Украине. Правовая связь Украинского Народа с БОГОМ в стране Украина осуществляется через Его Императорское Величество Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Конституционная Монархия в стране Украина существует уже 18 лет.

Существование Конституционной Монархии в Украине обусловлено необходимостью формирования Вооружённых Сил Украины в полном соответствии с международными требованиями, регламентирующими не только процесс формирования любых конституционных вооружённых сил любой суверенной страны, но и процесс формирования военно-промышленного комплекса любой суверенной страны. Носителем суверенитета любой суверенной страны является исключительно живой Суверен в Роял-статусе. Иного разрешения этого вопроса не существует. Правовая связь Роял-Суверена страны Украина и Украинского Народа с БОГОМ является Имперской (т.е. непосредственной, а не опосредственной). По положениям ст.5 Конституции Украины носителем суверенитета (а не источником суверенитета) и единственным источником власти в Украине является Народ. Народ осуществляет власть непосредственно (т.е. через империал власти Роял-Суверена). Империал власти Роял-Суверена всегда экстерриториальный.

В соответствии с Указом Президента Украины №287/2015 от 26 мая 2015 года Вооружённые Силы Украины строятся по экстерриториальному принципу. В соответствии с Указом Президента Украины №92/2016 от 14 марта 2016 года Военно-промышленный комплекс Украины строится по экстерриториальному принципу. Это означает, что Военная Прокуратура Украины и Генеральный Штаб Вооружённых Сил Украины не могут иметь никакого иного статуса, кроме экстерриториального.

Конституционный Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Украины не может быть должностным лицом любой юрисдикции. Члены Военной Прокуратуры Украины и члены Генерального Штаба Вооружённых Сил Украины не могут иметь статус караульных в любой юрисдикции. Президент Украины всегда и при любых обстоятельствах является только Президентом Украины и теоретически не может быть главой любой юрисдикционной державы. ГарАнт Конституции Украины – Конституционный Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Украины обязан выполнить все требования по безусловному повышению статуса Военной Прокуратуры Украины и Генерального Штаба Вооружённых Сил Украины до уровня Роял-экстерриториального. Подобного рода решение этого вопроса оформляется в рамках экономического пространства Гвардии Вооружённых Сил Украины при Роял-Имперской Ставке Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины.

Имперский Военный Консул – Генерал Армии А.В.Толстой

Версия для печати