№20-12-17 от 20 декабря 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

КАНЦЛЕР
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№20-12-17 от 20 декабря 2017 года

Иностранным посольствам в Украине

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Верховному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Финансов Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

О внутреннем и международном положении Украины

Конец 2017 года ознаменовался целым рядом событий в стране Украина, которые можно рассматривать с разных точек зрения: с экономической точки зрения, с политической точки зрения, с правовой точки зрения, с юридической точки зрения, с точки зрения борьбы разных идеологий и мировоззрений и т.д. Мир, в котором мы живём, был, есть и будет всегда многообразным.

Высшие руководства стран, которые граничат с Украиной, которые устанавливают торговые отношения с Украиной, которые прогнозируют будущее состояние Украины и т.д., должны получать объективную информацию о внутреннем и международном положении Украины из первоисточников – официальных органов, представляющих страну Украина в её отношениях на международной арене.

В стране Украина нет никакого политического кризиса, нет никаких противоречий между Институтом Президентства Украины и современными реформами Института Президентства Украины. Современные реформы Института Президентства Украины не политические, не юрисдикционные, не партийные и не коммерческие. Современные реформы в стране Украина ‑ социальные, народные, владно-властные и финансово-экономические, имеющие своей целью – формирование в Украине сильного среднего класса на основе приоритетов «живого капитала».

Вся власть в стране Украина находится в экономическом пространстве Империи, всё хозяйственное ведение в стране Украина находится в экономическом пространстве Государства, вся влада в стране Украина находится в экономическом пространстве Господства, всё оперативное управление находится в экономическом пространстве Бенефициарии.

Система власти, влады, хозяйственного ведения и оперативного управления экономикой страны Украина политикам и политическим партиям не принадлежит. Все вопросы, связанные с международными отношениями Украины, с землями Украины, её природными ресурсами и «живым капиталом», в Парламенте Украины, в Кабинете Министров Украины и на политических митингах не решаются.

Внутреннее обустройство страны Украина имеет статус Роял-Имперской Конституционной Монархии. Институт Президентства Украины никакого отношения к политическим органам, политическим течениям и политическим деятелям не имеет. Воззвания, призывы, обращения любых политических сил и политиков к представителям Института Президентства Украины всегда возможны и уместны, но только в конструктивных рамках, а не в рамках «политической целесообразности».

Институт Президентства Украины – не политический орган. Выражение отдельными политиками, отдельными политическими силами и отдельными лидерами асоциальных групп гастарбайтеров, апатридов, мигрантов и т.д. своего недовольства в адрес Президента Украины – это не более чем политические провокации. Президенты Украины гастарбайтерами, апатридами и мигрантами не занимаются. Устои Института Президентства Украины на основах юридических, цивильных, валютных, мигрантских и иных кодексах «живого товара» не обустраиваются.

Современные социально-экономические реформы Института Президентства Украины по-разному воспринимаются и в стране Украина, и за её пределами. Но это не более чем эмоции. Любая страна и любой народ своё будущее на эмоциях не строят. Рациональный подход современных социально-экономических реформ Института Президентства Украины действительно не нравится разным популистам, пиарщикам, коммерсантам, спекулянтам, коррупционерам и всем иным субъектам, жаждущим личного обогащения и наживы неправедным путём. Этот процесс во все времена был неизменным.

Начиная с 01 января 2017 года и по настоящее время, в стране Украина идёт планомерный процесс исхода украинской юрисдикции «живого товара» за пределы страны Украина. В стране Украина уже сформированы органы Верховного Совета Национальностей Украины, Резиденции Института Президентства Украины, Секретариата Института Президентства Украины, имперские органы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, гражданские органы Конгресса Национальных Меньшин (Малых Народов) Украины и т.д.

Кроме политического недовольства, отдельно взятых несостоявшихся политиков, никаких социальных потрясений в стране Украина нет. В стране Украина нет почвы для религиозной розни, для межэтнической розни и для международной розни. Все заведомо театрализованные коммерческими средствами массовой информации эпизоды внутренней жизни нашей страны – это не более чем средства зарабатывания прибыли отдельно взятыми юридическим лицами. Все юридические лица интересы страны Украина не представляли, не представляют и представлять никогда не будут.

Вступая в новый 2018 год, выражаем Вам, а в Вашем лице Вашим странам и Вашим народам, Вашему высшему руководству, Вашим Президентам и Главам Государств, Главам Республик и Главам Держав, наилучшие пожелания счастливой и мирной жизни, благополучия Вашим согражданам и Вашим народам, а также мудрости и дальновидности в деле построения международных отношений со страной Украина, с Украинцами, Институтом Президентства Украины и Империей Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины С.В.Мамонтов

Версия для печати