№19-12-17 от 19 декабря 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63

№19-12-17 от 19 декабря 2017 года

Деснянскому отделу ДИС города Чернигова ГТУЮ в Черниговской области

Копии: Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Черниговской областной державной администрации

Управлению патрульной полиции в городе Чернигове

Управлению превентивной деятельности ГУНП в Черниговской области

Управлению внутренней безопасности ГУНП в Черниговской области

Управлению СБУ в Черниговской области

ГТУЮ в Черниговской области

Главному управлению Национальной полиции в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Апелляционному суду Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Прилукскому отделу Национальной полиции

На Ваше письмо №56618 от 07.12.2017г.

Письмом №31-10-17 от 31 октября 2017 года Консул-Атташе Имперского Военного Консула проинформировал Деснянский отдел ДИС города Чернигова ГТУЮ в Черниговской области о том, что по положениям ст.103.3 Податкового Кодекса Украины всем юридическим лицам и физическим лицам украинской юрисдикции категорически запрещено вмешиваться в дела любых субъектов страны Украина, наделённых нерезидент-бенефициарным статусом.

Изучая текст Закона Украины «Об исполнительном производстве», установлено, что держисполнители Министерства Юстиции Украины к разряду государственных служащих не отнесены и к статусу судей Конституционного Суда Украины не приравнены. В Законе Украины «Об исполнительном производстве» нет ни одного упоминания о каком-либо взаимодействии между Национальной полицией и органами Министерства Юстиции Украины. Подобного рода взаимодействие даже теоретически невозможно. Министерство Юстиции Украины находится в системе валютирования, а Национальная полиция находится в системе финансирования.

Перечислить некие суммы, о которых идёт речь в Вашем письме №56618 от 07.12.2017г., с валютных счетов на финансовые счета и, наоборот, невозможно. Декрет о валютном регулировании никак не соотносится к режиму финансовой дисциплины и, наоборот. Из этого следует однозначный вывод о том, что наёмные служащие Деснянского отдела ДИС города Чернигова ГТУЮ в Черниговской области, либо ненадлежащим образом исполняют свои обязанности, либо занимаются рэкетом, используя своё служебное положение. Объём ответственности по этой группе должностных преступлений внесён в соответствующие статьи Криминального Кодекса Украины.

Министерство Юстиции Украины и экономическое пространство юридического лица под названием «Министерство Юстиции Украины» ‑ это не страна Украина и не экономическое пространство Государства Украины. В реестрах страны Украина и в реестрах экономического пространства Государства Украины Министерства Юстиции Украины не существует. Никакой надобности знакомиться с автоматической системой исполнительного производства в пределах юридического лица (под названием «Министерство Юстиции Украины») по положениям ст.103.3 Податкового Кодекса Украины субъектам реестра ТРДПАУ не требуется.

По реестру ТРДПАУ, в соответствии с Приказом Державной Податковой Администрации Украины №380 от 03.08.1998г., проходят консул-дипломатические органы Классификатора КИСЭ S.2 «иной мир». В Законе Украины «Об исполнительном производстве» нет ни одного упоминания о праве держисполнителя на вмешательство в консул-дипломатические дела субъектов Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Консул-Атташе Имперского Военного Консула Е.М.Заровный

Версия для печати