№18-12-17 от 18 декабря 2017 года

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

КАНЦЛЕР
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63
 

№18-12-17 от 18 декабря 2017 года

Члену украинской ассоциации внешней политики

Ю.Ладному

 

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Верховному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерство Иностранных Дел Украины

Черниговской облдержадминистрации

УСБУ в Черниговской области

Апелляционному суду Черниговской области

Деснянскому районному суду в г. Чернигове

Прокуратуре Черниговской области

Иностранным посольствам в Украине

 

На Вашу интернет-публикацию https://kp.ua/politics/555196

(Почему у Президента на стене Большой Роял-Имперский Коронный Герб Украины?)

 

Ознакомившись с Вашей интернет-публикацией https://kp.ua/politics/555196, которая 15 декабря 2017 года поступила в Имперскую Канцелярию Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, полагаем, что поднятая Вами тема «Почему у Президента на стене Большой Роял-Имперский Герб Украины?» действительно требует более детального освещения.

Символы и геральдика любой страны, любого народа во все времена играли очень важную историческую роль. Наше время не исключение. Символы влады, символы власти, символы Владык, Властителей, Властелинов, Повелителей и т.д. никогда не появлялись на пустом месте. Эти символы всегда сопровождаются соответствующими геральдическими знаками, которые весьма часто размещаются на флагах разных стран и народов. Страна Украина и Украинцы в этом вопросе также не являются исключением.

Исторические символы и историческая геральдика любой страны – это историческая информация о методах управления конкретной страной и общественной жизнью народов этой страны, которые сложились в силу определённых исторических условий, в которых жили эти народы и умозрительных представлений просвещённых представителей этих народов о своём месте на Земле под БОГОМ. Это историческое обстоятельство нашло своё место в тексте Преамбулы Конституции Украины – Основного Закона Украины.

По Преамбуле Конституции Украины ‑ Основного Закона Украины вся власть и все властные методы управления проистекают от БОГА. В Украине нет президентских методов управления, нет политических методов управления, нет парламентских методов управления, нет национальных методов управления и нет народных методов управления. Все методы управления, которые проистекают от БОГА, исключительно рыночно-экономические.

В Украине нет президентского экономического рынка, нет политического экономического рынка, нет парламентского экономического рынка, нет национального экономического рынка и нет народного экономического рынка. Все экономические рынки в стране Украина либо Рус-Анс-экономические, либо Фин-Анс-экономические, либо Z-Бал-Анс-экономические, либо Бал-Анс-экономические.

Рус-Анс-экономические методы управления, Фин-Анс-экономические методы управления, Z-Бал-Анс-экономические методы управления и Бал-Анс-экономические методы управления странами и народами никак не находятся в зависимости от президентов, парламентов, политических деятелей и иных творческих личностей, не имеющих представления о том, что являет собой империал власти.

Рассуждения на тему власти, символов власти и геральдики власти без понимания сути империала власти всегда будоражили умы людей во все времена. Устойчивость власти и устои власти в сознании людей заведомо гарантировали им мир. Расшатывание власти и падение устоев власти в сознании людей заведомо ассоциировалось со смутой и войной. Рождение символов власти, падение символов власти и низвержение символов власти – это и комедия, и трагикомедия, и трагедия всей истории человечества.

Рыночная экономика – это не прерогатива политиков (торговцев красивыми, но несбыточными идеями) и юристов (приверженцев некой абстрактной справедливости). Рыночная экономика – это удел математиков и лиц, посвящённых в таинства Торы, а именно: в таинства Экс-Тер-Торы, Суб-Экс-Тер-Торы, Тер-Торы и Суб-Тер-Торы. Экономические пространства Экс-Тер-Торы, Суб-Экс-Тер-Торы, Тер-Торы и Суб-Тер-Торы описываются не парламентскими лозунгами, не политическим воззваниями и не призывами к справедливости, а экономическими пространствами.

В мировой международной практике все вышеупомянутые экономические рыночно-математические пространства застратифицированы, заквалифицированы и застандартизированы по иерархическому конституционному принципу верховенства властно-управленческого права, проистекающего от БОГА, независимо от воли человека.

Права человека формируются в документ под названием Конституция-Канон (сумма канонических прав человека). Свободы человека формируются в документ под названием Конституция-Кон (сумма кон-свобод человека). Вольности человека формируются в документ под названием Конституция-Основной ЗаКон (сумма основных вольностей человека). Всё, что регламентируется ЗаКонами никакого отношения к правам человека, свободам человека и вольностям человека не имеет.

В стране Украина осуществлён процесс децентрализации власти (власти от БОГА, ибо иной власти просто не существует) в полном соответствии с империалом власти Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Этот процесс полномасштабной децентрализации символов и геральдики власти осуществлён во всех экономическо-математических пространствах страны Украина.

Экс-Тер-Тор Рус-Анс-Имперское экономическо-математическое пространство страны Украина идентифицируется Большим Роял-Имперским Коронным Гербом Украины в обрамлении 12 (двенадцати) звёзд, Суб-Экс-Тер-Тор Рус-Анс-Государственное экономическо-математическое пространство страны Украина идентифицируется Большим Роял-Имперским Коронным Гербом Украины, Тер-Тор Фин-Анс-Господское экономическо-математическое пространство страны Украина идентифицируется Малым Роял-Имперским Коронным Гербом Украины на щите голубого фона, Суб-Тер-Тор Фин-Анс-Бенефициарное экономическо-математическое пространство страны Украина идентифицируется Малым (не Коронным) Гербом Украины на щите голубого фона. Все иные изображения Малого (не Коронного) Герба Украины вне щита голубого фона символизируют субъектов, взятых страной Украина под вассально-зависимую протекцию от империала власти Украины.

Рабочий кабинет Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко на его Посту, действующего от имени его конституционных избирателей и Роял-представительский кабинет Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко, действующего от имени империала власти в стране Украина – это далеко не одно и тоже.

Нахождение Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко под Большим Роял-Имперским Коронным Гербом Украины никакого согласования с Парламентом Украины не требует. БОГ и империал власти от БОГА в зависимости от решений и постановлений политического Парламента Украины не находится. Никакой узурпации власти у Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко нет. Никакого «недогосударственного недоразумения» в стране Украина нет. Государство Украины и Держава Украины (член Государства Украины) – это далеко не одно и тоже.

Имперская Канцелярия Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины целиком и полностью согласна с Вами, что пренебрежение Имперскими символами Украины, Великокняжескими символами Украины, Государственными символами Украины, Господскими символами Украины и Бенефициарными символами Украины действительно недопустимо.

Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины С.В.Мамонтов

Версия для печати